Anello per torte regolabile Ø 18 - 30 cm x 10 cm

34,90 CHF
Tasse incluse
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Diventa un pasticcere professionista nella tua cucina! L'anello per torte regolabile Ø18 - 30 x 10 cm è perfetto per impilare la tua torta e fare una varietà di torte. A differenza di un anello per torte non regolabile, questo anello per torte è alto 9 cm. Gli anelli di torta convenzionali hanno un'altezza di 6-7 cm. Il tuo anello per torte è regolabile all'infinito e quindi si adatta perfettamente alla tua torta. In questo modo, si può essere sicuri di una stratificazione di successo. Si consiglia di non usare l'anello troppo spesso per la cottura. Puoi trovare le ricette adatte nel nostro libretto di ricette No Bake Cake.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 18 - 30 cm / altezza: 10 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
In acciaio inossidabile per molle
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Anello per torta Ø 18 - 30 cm x 10 cm

L'anello per torte Ø 18 - 30 cm x 10 cm può essere usato per creare torte eleganti. Perfetto per l'uso in frigorifero e anche nel congelatore. Dopo aver impilato o modellato la torta, l'anello per torte può essere facilmente pulito in lavastoviglie. In questo modo, potete stratificare la vostra torta in pochissimo tempo e il vostro anello per torte è pronto per essere usato di nuovo con un solo risciacquo.


La torta perfetta in pochi passi

Posizionare un anello non regolabile su una teglia il più possibile dritta e coperta con carta da forno. Se c'è abbastanza spazio, si possono facilmente cuocere diversi pan di spagna uno accanto all'altro. Preparare un impasto di spugna e riempire l'anello. Non si dovrebbe usare troppa pastella, perché la spugna salirà durante la cottura. A differenza di una tradizionale padella a molla, un anello per torte non ha una base. Questo permette al calore di raggiungere meglio la pasta e produce una spugna ariosa e uniformemente cotta. Il miglior accesso per il calore è quando si usa un vassoio perforato.

Lasciare raffreddare bene la spugna cotta. Se volete usarlo il giorno dopo, copritelo con un secondo vassoio in modo che non perda la sua umidità. Usare un coltello per rimuovere con attenzione la spugna dall'anello. Per una torta, tagliatela a fette. Questi saranno particolarmente anche se si usa una taglierina per torte o una sega per torte.

Ora puoi montare l'anello per torte regolabile con una striscia di inserto per torte. Dopo aver cotto le basi e fatto i ripieni, si può iniziare a stratificare. Non usare il piatto finale della torta per questo. Invece, usate strati di torta sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone che sia 1-2 cm più piccola della vostra torta. Per fare questo, mettete una base di torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a metterla sul piatto finale della torta. Rimetti una delle fette di spugna o fai una deliziosa base croccante. Potete poi metterci sopra il vostro ripieno preferito. Si possono anche usare ingredienti densi come il caramello o una gelatina per torte di frutta fresca senza problemi, perché l'anello della torta impedisce che il ripieno si esaurisca.
La torta finita viene messa con l'anello nel frigorifero o nel congelatore. Una volta che si è ambientato, l'anello della torta può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la prossima torta. Provalo da solo e vedi tu stesso l'eccellente qualità di questo anello per torte regolabile!


Libretto di ricette per torte senza cottura

In questo libretto di ricette, troverai ottime ricette di torte e crostate che non richiedono alcuna cottura! Questo anello per torte in acciaio inossidabile è perfetto per queste ricette. Basta provare. 


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