Polvere di porcini, 100 g

17,90 CHF
Tasse incluse
004303

Con la polvere di porcini si possono creare meravigliosi pani speziati e paste aromatiche. Con un po' di polvere si può ottenere una colorazione e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere spezie alle vostre creazioni.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: 10

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Funghi porcini
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Porcini in polvere, 100 g

Mescolate un po' di polvere di porcini alla farina o alla semola di grano duro e poi usatela per preparare il pane o la pasta, che non avrà solo un ottimo colore ma anche l'incomparabile aroma dei porcini. Potete anche usare la polvere per raffinare le salse e preparare vari frullati. Gli spinaci contengono vitamina B1 e B2, oltre a potassio, fosforo e zinco. In questo modo potrete creare una pasta non solo deliziosa e colorata, ma anche super sana.

Funghi porcini in polvere - Applicazione

Tagliatelle ai porcini

400 g di semola di grano duro

115 g di uova intere

15-20 g di polvere di porcini

Mescolare la semola con la polvere di porcini e metterla in una macchina per la pasta. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma noi consigliamo di usare una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, dovrete solo tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.

Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa ai funghi porcini deliziosa e meravigliosamente cremosa.

Anche il pane può essere aromatizzato e leggermente colorato con la polvere di porcini. In questo modo si può creare un pane ai porcini piccante e visivamente accattivante. Anche il pesce e la carne possono ricevere un sapore delizioso e una leggera colorazione con un po' di polvere di porcini nella marinata.

 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 683 kJ
Energiewert in kcal 163 kcal
Fett 3.20 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.80 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.80 g
Protein/ Eiweiss 30.00 g
Salz 0.04 g
Kohlenhydrate 4.10 g
   davon Zucker 2.30 g
Ballaststoffe 55.00 g
Natrium 10.00 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Funghi porcini in polvere
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene