-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Polvere di porcini, 100 g
Con la polvere di porcini si possono creare meravigliosi pani speziati e paste aromatiche. Con un po' di polvere si può ottenere una colorazione e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere spezie alle vostre creazioni.
Scheda tecnica
- Peso
- 100 g
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Funghi porcini
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Porcini in polvere, 100 g
Mescolate un po' di polvere di porcini alla farina o alla semola di grano duro e poi usatela per preparare il pane o la pasta, che non avrà solo un ottimo colore ma anche l'incomparabile aroma dei porcini. Potete anche usare la polvere per raffinare le salse e preparare vari frullati. Gli spinaci contengono vitamina B1 e B2, oltre a potassio, fosforo e zinco. In questo modo potrete creare una pasta non solo deliziosa e colorata, ma anche super sana.
Funghi porcini in polvere - Applicazione
Tagliatelle ai porcini
400 g di semola di grano duro
115 g di uova intere
15-20 g di polvere di porcini
Mescolare la semola con la polvere di porcini e metterla in una macchina per la pasta. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma noi consigliamo di usare una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, dovrete solo tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.
Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa ai funghi porcini deliziosa e meravigliosamente cremosa.
Anche il pane può essere aromatizzato e leggermente colorato con la polvere di porcini. In questo modo si può creare un pane ai porcini piccante e visivamente accattivante. Anche il pesce e la carne possono ricevere un sapore delizioso e una leggera colorazione con un po' di polvere di porcini nella marinata.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 683 kJ |
Energiewert in kcal | 163 kcal |
Fett | 3.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.80 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.80 g |
Protein/ Eiweiss | 30.00 g |
Salz | 0.04 g |
Kohlenhydrate | 4.10 g |
davon Zucker | 2.30 g |
Ballaststoffe | 55.00 g |
Natrium | 10.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Funghi porcini in polvere
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
La migliore ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci
June 15th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Cene con guarnizione di formaggio all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 17th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Spaetzle ai porcini con pesto di formaggio all'aglio selvatico
March 25th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto