- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Choco Drip Oro Scuro 180 g
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettere il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi. Poi richiudetelo con il coperchio e agitatelo bene per 1 minuto. Se non avete il microonde, potete anche mettere il flacone di glassa per torte a goccia in un bagno d'acqua tiepida per circa 5 minuti e poi agitare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. Infine, aggiungere diverse decorazioni alla glassa per torte a goccia, come ad esempio: Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori o zuccherini sulla glassa per drip cake.
Scheda tecnica
- Peso
- 180 g
- Colore/i
- Oro scuro
- Ingredienti
- Zucchero, grassi vegetali (palma, palmisti), colorante: E170, burro di cacao, addensante: E1422, colorante: E172, emulsionante: E322, colorante: E102, aromi, conservante: E306, colorante: E129, E133
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Choco Drip oro scuro 180 g
Volete realizzare una classica torta a goccia, ma non riuscite a trovare la goccia giusta o la realizzazione richiede troppo tempo? Allora abbiamo la soluzione ideale per voi. Con questa glassa per drip cake già pronta, le vostre decorazioni per drip cake saranno un successo garantito. Creare una drip cake non è mai stato così facile. Grazie al pratico flacone, potrete far colare il liquido direttamente sulla torta. Non l'avete ancora usato tutto? Nessun problema! Il liquido avanzato può sempre essere reso nuovamente liquido e utilizzato per altre meravigliose creazioni.
Applicazione e proprietà
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettere il flacone senza coperchio nel microonde (max. 800 watt) per 15-20 secondi. Poi richiudetela con il coperchio e agitatela bene per 1 minuto. Ripetere l'operazione fino a quando il gocciolatoio non si sarà completamente sciolto. Se non si dispone di un forno a microonde, si può anche mettere la bottiglia di glassa per dolci a goccia in un bagno d'acqua tiepida per circa 5 minuti e poi agitare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. Infine, aggiungere diverse decorazioni alla glassa per torte a goccia, come ad esempio: Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori o zuccherini. La drip cake finita deve essere conservata in frigorifero o in un luogo più fresco.
In frigorifero, la glassa contenuta nel flacone può perdere un po' di lucentezza, che però ritorna non appena la glassa viene tolta dal frigorifero. Grazie alla pratica bottiglia con tappo integrato, la glassa rimasta inutilizzata può essere semplicemente richiusa e conservata in un luogo fresco e asciutto. La glassa per torte a goccia può essere facilmente resa liquida più volte senza che la glassa si rompa. Quando si riscalda nel microonde o a bagnomaria, bisogna fare attenzione che la glassa per drip cake non venga mai riscaldata oltre i 50 °C, altrimenti la glassa potrebbe bruciare e diventare leggermente granulosa.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2202 kJ |
Energiewert in kcal | 522 kcal |
Fett | 39.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 43.00 g |
davon Zucker | 38.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Massa di smalto
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere