- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cioccolato da modellare, marrone scuro
L'argilla da modellare è ottima per realizzare rose, fiori e figure, poiché l'argilla si asciuga rapidamente e poi si indurisce. La massa può essere utilizzata anche per ricoprire torte e cupcake. Create raffinate decorazioni per torte con il cioccolato da modellare!
Scheda tecnica
- Peso
- 150 g
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Ingredienti
- Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, glucosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Soia; può contenere tracce di frutta a guscio, uova
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Cioccolato da modellare, marrone scuro - USO E PROPRIETÀ
L'argilla da modellare è ideale per realizzare rose, fiori e figure, poiché si asciuga rapidamente e poi si indurisce. La massa può essere utilizzata anche per ricoprire torte o cupcake.
Aggiungendo uno sciroppo di zucchero, il cioccolato diventa malleabile e dalla massa si possono modellare figure. Dopo aver impastato leggermente il cioccolato da modellare, si possono realizzare graziose decorazioni e figure per decorare le creazioni dolciarie.
Cioccolato da modellare, marrone scuro - Decorazioni creative
Il cioccolato da modellazione può essere utilizzato per creare figure fantasiose o semplici fiori e rose. È sufficiente creare delle figurine per una torta di compleanno o per una torta a motivi colorati. Si può anche stendere il cioccolato da modellare e ritagliare motivi creativi con forme. Il cioccolato da modellare può essere colorato con colori in polvere o spruzzato con un aerografo.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1979 kJ |
Energiewert in kcal | 472 kcal |
Fett | 26.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.00 g |
Protein/ Eiweiss | 3.60 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 54.90 g |
davon Zucker | 52.60 g |
Ballaststoffe | 5.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Modellare l'argilla
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene