-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Miscela di spezie per vin brulè, 75 g
Ogni anno... inizia la bellissima stagione natalizia. Le giornate si accorciano e tutto è addobbato per il Natale. Dopo una lunga giornata di lavoro, ci si siede a casa sul divano, si ascolta il crepitio del camino e si guarda la neve selvaggia fuori dalla finestra. A dire il vero, ora gradirebbe un vin brulé. Ma andare a un mercatino di Natale adesso sarebbe una follia. Per momenti come questo, abbiamo quello che fa per voi. Potete preparare la miscela di spezie al vin brulé in modo semplice e in poco tempo. Tutto ciò che serve è vino, succo di mela, miscela di spezie per vin brulé e una pentola grande. E potrete godervi la serata invernale con il vostro vin brulé fatto in casa.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Cannella, anice stellato, cardamomo, ibisco, mela, rosa canina, buccia d'arancia, chiodi di garofano, fiori di calendula, aromi naturali.
- Quantità di riempimento
- 75 g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Miscela di spezie per vin brulé, 75 g
Ogni anno... inizia la bellissima stagione natalizia. Le giornate si accorciano e le decorazioni natalizie sono ovunque. Dopo una lunga giornata di lavoro, siete seduti a casa sul divano, ascoltando il fuoco scoppiettante e guardando la neve che scivola fuori dalla finestra. In questo momento avete voglia di un vin brulé. Ma andare a un mercatino di Natale adesso sarebbe una follia. Abbiamo quello che fa per voi in momenti come questi. Con il mix di spezie, potete preparare il vostro vin brulé in modo semplice e in pochissimo tempo. Tutto ciò che serve è vino, succo di mela, zucchero e una pentola capiente. E sarete pronti a godervi una serata invernale con il vostro vin brulé fatto in casa.
Ricetta del vin brulé (con alcol)
130 ml di vino rosso o bianco
7 dl di succo di mela
2 cucchiai di miscela di spezie per vin brulé
arancia fresca (facoltativo)
Versare il vino e il succo di mela in una padella e aggiungere la miscela di spezie. Ora è necessario riscaldare la miscela di vino. Se volete, potete affettare un'arancia e aggiungerla durante questo tempo. La miscela di spezie contiene già un po' di scorza d'arancia, ma le arance fresche non fanno mai male. Quando la miscela è sufficientemente calda, potete versarla nella vostra tazza preferita. A questo punto aggiungete una stecca di cannella nella tazza e gustate il vostro vin brulé. Stöösschen!
Per la versione analcolica, è sufficiente omettere il vino. Si può anche usare il succo d'arancia al posto del succo di mela o mescolare i due. Ci sono molte opzioni diverse, siate creativi e provate.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Miscela di spezie
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene