-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Zucchero nero, 100 g
Lo zucchero nero di Amami Oshima ha note di cioccolato e liquirizia che non lasceranno nessuno indifferente. Provatelo con una macedonia di frutta o in un piatto di quark.
Liscio e profumato Lo zucchero può essere cosparso su una varietà di dessert, come un parfait al limone, una mousse alla banana o una diversa guarnizione per la crème brûlée? Provate. Si scioglierà in bocca. Un vasetto contiene 100 g di zucchero
Scheda tecnica
- Quantità
- 100 g
- Ingredienti
- zucchero di canna non raffinato
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Lo zucchero nero di Amami Oshima
ha note di cioccolato e liquirizia che non lasceranno nessuno indifferente. Da provare con una macedonia di frutta o in un piatto a base di ricotta.
Morbido e profumato. Amami Oshima è un'isola selvaggia e incontaminata dell'arcipelago di Nansei, che si estende da Kyushu (isola del Giappone) a Taiwan. Qui la natura sacra alimenta ancora molte leggende e credenze animistiche.
Questa meravigliosa isola gode di un clima eccezionale che consente quattro raccolti di canna da zucchero all'anno. I campi in pendenza e sassosi richiedono una difficile raccolta a mano. 200 anni fa, la fine del raccolto veniva celebrata con una trance tribale.
Lo zucchero nero è naturale al 100%, delicato, profumato e salutare.
Un gusto sorprendente, un processo di produzione unico.
Lo zucchero nero si ottiene dalla canna da zucchero fresca che viene lavata e sciacquata prima della lavorazione. Viene poi spremuto a freddo. Il succo di questa prima spremitura viene fatto bollire su un fuoco di legna senza aggiunta di acqua, zucchero bianco o sciroppo e deve poi riposare per 5 giorni. Lo sciroppo che ne deriva viene cristallizzato ed è disponibile in pezzi o sotto forma di semolino.
Una pura delizia, autentica e delicata, da gustare in qualsiasi momento come una prelibatezza.
Il suo sapore di cioccolato e liquirizia è irresistibile quando lo zucchero viene schiacciato sulla frutta e nei dolci. Questo zucchero nero proveniente dal Giappone non lascia indifferenti. Lo zucchero può essere spolverato su una varietà di dessert come un parfait al limone, una mousse alla banana o una guarnizione diversa per la crème brûlée? Provate. Si scioglierà in bocca.
Terre Exotique - Delicatessen del mondo aperto
Terre Exotique è una piccola azienda a conduzione familiare che accompagna i clienti in un viaggio nella diversità delle spezie. Tradizioni culinarie, esperienze botaniche e poesia da tutto il mondo danno forma alla produzione di Terra Exotique. Dalla bacca o dal seme accuratamente selezionati al produttore, il know-how viene trasmesso. L'ambizione di Terre Exotique è quella di creare consapevolezza per la biodiversità mantenendo l'originalità del prodotto. Oli, spezie, sali e altri prodotti sono da tempo a disposizione dei cuochi professionisti e dilettanti, portando la diversità gastronomica in ogni cucina. Le spezie più specializzate, invece, si trovano solo nelle gastronomie di alto livello. Terra Exotique vuole rendere le spezie pregiate il più semplice possibile.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1590 kJ |
Energiewert in kcal | 380 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.60 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 94.30 g |
davon Zucker | 91.80 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Zucchero
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene