Teglia per biscotti

22,90 CHF
Tasse incluse
002483

Un risolutore di problemi che ha un sapore incredibilmente buono e un aspetto fantastico allo stesso tempo! Tutti lo sanno: il prossimo evento è alle porte e tu stai già temendo tutta la spazzatura che si troverà in giro. Piatti di carta, bicchieri e contenitori usa e getta non sono più al passo con i tempi e non hanno nemmeno un bell'aspetto. Con questa teglia, puoi creare in poco tempo delle deliziose tazze perfette da presentare. Riempi queste tazze con dolci per il candy bar, con flauti, gelato, mousse o altre deliziose varianti di dessert.

Quantità in negozio a Adliswil: 1
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 20 cm / Larghezza: 25 cm / Altezza: 10 cm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Metallo con rivestimento antiaderente
Quantità
6 tazze
Nota
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia per tazze di biscotti

Un risolutore di problemi che ha un sapore incredibilmente buono e un aspetto fantastico allo stesso tempo! Tutti lo sanno: il prossimo evento è alle porte e tu stai già temendo tutta la spazzatura che si troverà in giro. Piatti di carta, bicchieri e contenitori usa e getta sono obsoleti e non hanno nemmeno un bell'aspetto. Con questa teglia, puoi creare in poco tempo delle deliziose tazze perfette da presentare.

 
Coppe commestibili - dolci ispirazioni

Coppe di biscotti da fare, presentare e mangiare da soli. Abbiamo una ricetta preferita per questa ingegnosa teglia:

50 g di burro70 g di
zucchero a velo25
g di uova115g di


farina bianca1
pizzico di sale50
g di Lindt Couverture 49% tritato1
. Preparare una ciotola con burro ammorbidito e zucchero a velo, un'altra ciotola con farina bianca e un'altra ciotola con l'uovo intero. Inoltre, avere pronto Lindt Couverture 49% scuro finemente tritato. 2.
Sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero a velo insieme fino a renderlo spumoso. Ora aggiungete l'uovo intero e mescolate brevemente. 3.
3. poi aggiungere il sale e la farina bianca e mescolare con il mixer
fino adottenere un impasto.
Infine, aggiungere i pezzi di cioccolato tritati. 4.
Dividere la pasta in sei pezzi identici. Ora usate la teglia per biscotti e mettete i
pezzi di pasta preconfezionati nei pozzetti.
La teglia non ha bisogno di essere unta o spruzzata con spray da forno. 5.
Poi inserite la controparte corrispondente e premete fino a che la pasta biscotto
trabocchi leggermente il bordo.
Tagliare la pasta in eccesso con un piccolo raschietto per pasta
. Cuocere tutto insieme per circa 10 - 15 minuti in forno a convezione a 180 °C.

La tazza può poi essere riempita con il vostro dessert come desiderato. Si può mettere il gelato o il sorbetto nella tazza. Questa coppetta è due in uno: si può cucchiaiare il gelato dalla coppetta o mangiarlo direttamente dalla cialda. Si può anche riempire la tazza con budino, crema pasticcera o mousse. Non importa quale sia il dessert da preparare, riuscirete certamente a creare una presentazione straordinaria con queste tazze.


Coppe commestibili - ispirazioni salate

Naturalmente, le tazze possono essere fatte anche salate. Si possono presentare flauti o altri snack salati. Avete programmato un barbecue in estate? Poi si possono anche riempire le tazze con varie salse o burro alle erbe. Riempite con vari stuzzichini per un aperitivo, come gli spiedini di pomodoro-mozzarella-basilico, le coppe sono perfette da servire. Una pasta al prosciutto e formaggio o una pasta per pizza è perfetta per questo? Più creativa è la ricetta, più eccitante è la tazza. Provatelo subito.


Corso di gelato al miniSchoggi

Non c'è miglior refrigerio in estate che un delizioso gelato. Il meglio è fatto in casa! Saremo lieti di mostrarvi come fare deliziosi gelati e sorbetti nel nostro Corso di gelato. Attendiamo con ansia la vostra registrazione