Tuorlo d'uovo pastorizzato in polvere, 100 g

8,50 CHF
Tasse incluse
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Cosa faccio con l'albume se mi serve solo il tuorlo? L'albume è troppo buono per buttarlo via, quindi abbiamo un'alternativa naturale al tuorlo d'uovo fresco per le vostre prelibatezze. La polvere di tuorlo d'uovo pastorizzato viene mescolata con acqua e può essere usata come il tuorlo d'uovo fresco e montata in una mousse, per esempio. Aggiungere 7 g di polvere e 14 g di acqua tiepida e mescolare la miscela. Questa quantità corrisponde a un tuorlo d'uovo.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Paese di produzione
Paesi Bassi
Ingredienti
POLVERE DI PROPRIETÀ
Certificazioni
Allevamento a terra, da aziende certificate KAT
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Uova
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Tuorlo d'uovo pastorizzato in polvere 100 g

Avete finito le uova fresche in casa o non sapete cosa fare con gli albumi? Allora il tuorlo d'uovo in polvere è una gradita alternativa al tuorlo d'uovo fresco. Potete facilmente mescolare il tuorlo d'uovo in polvere con acqua e usarlo proprio come un tuorlo d'uovo fresco. Può essere semplicemente mescolato all'impasto, riscaldato o sbattuto fino a renderlo spumoso. La polvere può essere utilizzata anche per il tiramisù o per le farciture di torte preparate con tuorlo d'uovo crudo. In questo modo potrete ridurre al minimo il rischio di salmonella nelle vostre prelibatezze. 


Tuorlo d'uovo pastorizzato in polvere: semplice, delizioso e rispettoso dell'ambiente.

Il tuorlo d'uovo in polvere deve essere mescolato brevemente con un po' d'acqua all'inizio. Utilizzare 7 g di polvere come sostituto di un tuorlo d'uovo fresco. Aggiungere poi il doppio dell'acqua, in questo caso 14 g. Mescolare bene la polvere con una piccola frusta e lasciare riposare il composto per circa 15-20 minuti. In questo modo si scioglieranno eventuali grumi nella polvere. Quindi mescolare di nuovo brevemente e il tuorlo d'uovo può essere utilizzato di nuovo.

Il tuorlo d'uovo può essere sbattuto con un frullatore a mano fino a renderlo spumoso per ottenere un tuorlo d'uovo particolarmente cremoso, ad esempio per il tiramisù o la farcitura di torte. Si prega di notare che il tuorlo d'uovo in polvere non è adatto alla preparazione della maionese! 


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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2870 kJ
Energiewert in kcal 680 kcal
Fett 60.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 20.10 g
Protein/ Eiweiss 33.30 g
Salz 2.00 g
Kohlenhydrate 1.00 g
   davon Zucker 1.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Tuorlo d'uovo in polvere
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene