Set di stampi per cupcake Coniglietto di Natale, 24 pezzi

7,90 CHF
Tasse incluse
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L'inverno e il periodo natalizio sono alle porte. Le giornate si accorciano e fa più freddo. È tempo di deliziosi cupcake! Le piccole torte sono sempre molto apprezzate e il loro sapore è particolarmente buono quando sono cotte al forno e servite in un pirottino coordinato. Questi fantastici stampi per cupcakes con il coniglietto natalizio addolciranno ogni giornata invernale. E per aggiungere il tocco finale ai vostri cupcake, questo set include 12 simpatici topper per cupcake. Così potrete decorare i vostri cupcake con i simpatici coniglietti. Trasformate i vostri cupcake in una festa di Natale a forma di coniglietto!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 5 cm / Altezza: 3 cm
Stagione e occasione
Inverno e Natale
Materiale
Carta
Quantità
24 pirottini / 12 cupcake topper
Descrizione

Set di forme per cupcake Coniglietto di Natale

L'inverno e il periodo natalizio sono alle porte. Le giornate si accorciano e fa più freddo. È tempo di deliziosi cupcake! Le piccole torte sono sempre molto apprezzate e il loro sapore è particolarmente buono quando sono cotte al forno e servite in un pirottino coordinato. Questi fantastici stampi per cupcakes con il coniglietto natalizio addolciranno ogni giornata invernale. E per aggiungere il tocco finale ai vostri cupcake, questo set include 12 simpatici topper per cupcake. Così potrete decorare i vostri cupcake con i simpatici coniglietti. Trasformate i vostri cupcake in una festa di Natale a forma di coniglietto!

Cupcake alle spezie Speculoos con glassa di mascarpone alla cannella

Abbiamo la ricetta perfetta per i cupcake di Natale. È facilissimo. Quindi non aspettate a lungo, prendete i vostri bambini e datevi da fare. 

Per 12 cupcake sono necessari i seguenti ingredienti:

360 g di farina240 g di
zucchero9
g di cacao in polvere9
g dicacao in

polvere Spezie Speculoos
3 cucchiaini di lievito in polvere3
,75 dl di latte30
g di olio di colza250
g di mascarpone40
g di zucchero a velo2
cucchiaini di cannella200
g di panna intera1
bustina. Crema rassodante

Preriscaldare il forno a 180°C per il calore superiore/inferiore o a 160°C per il forno ventilato2
. Preparare la teglia per i muffin con 12 pirottini3
. Mescolare gli ingredienti secchi come la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, la spezia speculaas e il lievito in una ciotola4
. In una ciotola a parte, mescolare il latte e l'olio e aggiungerli agli ingredienti secchi5
. Mescolare il composto fino a quando non è ben combinato e poi versare l'impasto nei pirottini preparati. Riempire con l'impasto solo 2/3 dei pirottini alla volta. In caso contrario, i cupcake traboccheranno durante la cottura7
. Cuocere i cupcake per circa 20 minuti nella parte centrale del forno8
. Con uno stuzzicadenti verificare la cottura dei cupcake9
. Lasciare raffreddare completamente i muffin su una griglia di raffreddamento e preparare la guarnizione durante questo tempo10
. Mescolare a mano il mascarpone, lo zucchero a velo e la cannella fino a quando non sono ben combinati11
. Montare quindi la panna con il montante a neve e incorporare con cura la panna montata alla crema al mascarpone.
Il condimento è pronto e può essere conservato in frigorifero fino al momento dell'utilizzo13
. A questo punto potete decorare i cupcake con il topping alla cannella e, se volete, cospargerli di cannella.

 

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