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Lo zucchero della grandine non può mancare in ogni cucina. Con lo zucchero un po' più grossolano si possono decorare meravigliosamente i prodotti da forno. Sia su torte, crostate, biscotti, trecce pasquali, Grittibänzen, focacce alla cannella, muffin, biscotti natalizi, croissant alle mandorle, waffle, panettoni o dolci dell'Epifania. Lo zucchero va dappertutto e ha un aspetto casual.
Scheda tecnica
Cosa sarebbe una torta dell'Epifania senza i grandi granelli di zucchero in cima? Lo zucchero della grandine non si limita a dare il tocco finale, ma è utile anche per altre specialità. È particolarmente tipico sui croissant alle noci, sulle trecce pasquali, sul panettone e su alcuni biscotti. Ma può essere utilizzato anche per rifinire waffle, torte e panini alla cannella e i piccoli cristalli hanno un aspetto elegante anche su una torta. Date sfogo alla vostra creatività e provate i cristalli di zucchero su vari dolci e dessert.
Valore energetico in kJ | 1700 kJ |
Valore energetico in kcal | 400 kcal |
Grassi | 0.00 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.00 g |
Proteine | 0.00 g |
Sale | 0.00 g |
Carboidrati | 100.00 g |
di cui zuccheri | 100.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Lo zucchero della grandine non può mancare in ogni cucina. Con lo zucchero un po' più grossolano si possono decorare meravigliosamente i prodotti da forno. Sia su torte, crostate, biscotti, trecce pasquali, Grittibänzen, focacce alla cannella, muffin, biscotti natalizi, croissant alle mandorle, waffle, panettoni o dolci dell'Epifania. Lo zucchero va dappertutto e ha un aspetto casual.