-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliabiscotti cerchio arricciato 6 pezzi
Con questi stampi è possibile creare biscotti perfetti da decorare con cioccolato, glassa reale e decorazioni di zucchero, fantastici biscotti di Natale e molto altro ancora. Che si tratti di una milanese o di un biscotto, con questo stampo il biscotto è ancora più buono.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 1,5 cm x 2,2 cm / 2,5 cm x 2,2 cm / 3,5 cm x 2,2 cm / 5 cm x 2,2 cm / 6,5 cm x 2,2 cm / 8 cm x 2,2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica
- Dimensioni della confezione/set
- 6 pezzi
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Set di tagliabiscotti a cerchio ondulato, 6 pezzi
Trascorrere un pomeriggio in pasticceria a creare dolci Guetzli è una delle idee migliori per ogni fine settimana. Se volete creare Guetzli particolarmente eleganti e colorati, utilizzate una pasta per biscotti che tenga particolarmente bene la forma. Potete poi decorare i dolcetti con glassa colorata e cioccolato. Sono perfetti anche i cartellini con un dolce messaggio in rilievo o spruzzato. I tagliabiscotti sono in plastica e possono essere facilmente lavati in lavastoviglie.
Set di tagliabiscotti - Applicazione
Biscotti perfetti
100 g di zucchero
200 g di burro morbido
1 Uovo
300 g di farina
1/2 baccello di vaniglia, raschiato dai semi
1 pizzico di sale
Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungere l'uovo e poi mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per tutta la notte. Il giorno successivo, stendere la pasta a uno spessore di 5 mm e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti. Quindi togliere i biscotti dal tagliapasta e disporli su un foglio di carta da forno. Ricomporre il resto dell'impasto e stenderlo nuovamente. A questo punto, con un timbro o un goffratore Guetzli, potete dare ai biscotti un dolce messaggio o un bel disegno a piacere. Cuocere l'intera teglia a 170° C per 10-15 minuti.
Guetzli decorati
Invece di gustare subito i vostri Guetzli, potete prima dargli un aspetto molto speciale decorandoli. Per farlo, mescolate una glassa all'albume (glassa reale), ad esempio. Dividetela in piccole porzioni e coloratele in modo diverso. Con una cornetta, poi, potete dare ai vostri biscotti disegni e colori dolci. Potete anche applicare decorazioni di zucchero o lavorare con il fondente. Se lo preferite meno dolce, potete anche applicare meravigliose decorazioni con un po' di cioccolato fuso. In questo modo ogni Guetzli diventa una piccola opera d'arte.
Non solo per l'impasto dei biscotti
Naturalmente, anche altre masse possono essere utilizzate come pasta per biscotti. Per le decorazioni di torte o cupcake, si possono usare diverse masse di zucchero o anche cioccolato da modellare. Impastate un po' a seconda delle necessità e stendetele molto sottilmente con l'amido del fornaio. Gli stampi realizzati possono anche essere decorati e rifiniti con glassa reale e decorazioni di zucchero, come descritto sopra. Infine, possono essere attaccati direttamente alla vostra creazione con un po' di colla commestibile in tubetto o fatti asciugare e utilizzati in seguito.
Pulizia
I tagliapasta sono in plastica e possono essere lavati in lavastoviglie subito dopo il taglio. Questo rende la cottura ancora più divertente!