-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Proteine in polvere pastorizzate 100 g
Cosa faccio con il tuorlo dell'uovo se mi serve solo l'albume? Il tuorlo d'uovo è troppo buono per buttarlo via, quindi abbiamo un'alternativa naturale all'albume fresco per le vostre prelibatezze. L'albume d'uovo pastorizzato in polvere viene mescolato con acqua e può essere usato come l'albume fresco e montato a neve, per esempio. Aggiungere 1 parte di polvere a 5 parti di acqua fredda e mescolare. 5 g di polvere e 25 g di acqua equivalgono a un albume.
Scheda tecnica
- Peso
- 100 g
- Paese di produzione
- Paesi Bassi
- Ingredienti
- PROTEINE SECCHE DI POLLO
- Certificazioni
- Allevamento a terra, da aziende certificate KAT
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Proteine in polvere pastorizzate 100 g
Avete finito le uova fresche o non sapete cosa fare con il tuorlo? Allora l'albume in polvere è una gradita alternativa all'albume fresco. Puoi mescolare questa proteina in polvere con acqua senza problemi e usarla come un albume fresco. Può essere semplicemente mescolato nella massa, riscaldato o montato fino a diventare rigido. Gli albumi montati sono anche un po' più stabili degli albumi freschi. Un altro grande vantaggio è che la polvere pastorizzata garantisce che nessuna salmonella entri nei tuoi dolcetti, per esempio la glassa di albume, che di solito è fatta con albume crudo.
Proteine in polvere pastorizzate - semplici, ma a prova di bomba e rispettose dell'ambiente
Le proteine in polvere devono essere mescolate brevemente con un po' d'acqua all'inizio. Come sostituto di una proteina fresca, usate 5 g di polvere. Poi aggiungere cinque volte tanto l'acqua, che sarebbe 25 g in questo caso. Mescolare bene la polvere con una piccola frusta e lasciare riposare il composto per circa 15-20 minuti. Questo scioglierà tutti i grumi di polvere. Poi mescolare di nuovo brevemente e l'albume può essere usato di nuovo.
Gli albumi possono essere montati a neve molto ferma con un mixer a mano, per un albume particolarmente stabile, per esempio per i macarons, lasciar cadere lo zucchero mentre si batte. Si può anche aggiungere lo zucchero a velo al composto e montarlo in una massa cremosa per fare una glassa di albume. Puoi usarlo per decorare biscotti, cupcake, muffin o torte.
Corsi di macaron al miniSchoggi
Volete imparare a fare piccoli ed eleganti dessert facilmente? Nei nostri corsi, i pasticceri professionisti ti insegnano a fare gusci di macaron ariosi e croccanti, così come ripieni delicati e leggeri. In questo modo, puoi anche fare con successo gli squisiti macarons francesi a casa. Saremo molto felici di darvi presto il benvenuto in uno dei nostri Corsi di macaron per darvi il benvenuto! Ecco come si diventa un vero pasticcere!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1600 kJ |
Energiewert in kcal | 381 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 84.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Proteine secche
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Ricetta della stella alla cannella
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottateNovember 22nd 201818 È piaciutoLeggi tutto
-
Preparate il vostro involtino decorativo
January 17th 201910 È piaciutoLeggi tutto
-
Crostata di frutta
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Pasticceria, Torte e pasticcini, Dolce pasticceria, Creazioni di torteJuly 12th 202111 È piaciutoLeggi tutto
-
Ciambelle di Halloween con ripieno di mele e cannella
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Dolce pasticceriaOctober 15th 202111 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Vermicelle Igloo
Pubblicato in: Cucinare, Dolci, Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Pasticceria, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Dolce pasticceriaNovember 10th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Torta di ricci succulenti
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Torte e cupcakeNovember 11th 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
La migliore Sacherschnitte
November 3rd 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Cose da sapere sul tuorlo e l'albume pastorizzato
March 1st 20235 È piaciuto 2 commentiLeggi tutto