Proteine in polvere pastorizzate 100 g

8,50 CHF
Tasse incluse
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Cosa faccio con il tuorlo dell'uovo se mi serve solo l'albume? Il tuorlo d'uovo è troppo buono per buttarlo via, quindi abbiamo un'alternativa naturale all'albume fresco per le vostre prelibatezze. L'albume d'uovo pastorizzato in polvere viene mescolato con acqua e può essere usato come l'albume fresco e montato a neve, per esempio. Aggiungere 1 parte di polvere a 5 parti di acqua fredda e mescolare. 5 g di polvere e 25 g di acqua equivalgono a un albume.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Paese di produzione
Paesi Bassi
Ingredienti
PROTEINE SECCHE DI POLLO
Certificazioni
Allevamento a terra, da aziende certificate KAT
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Proteine in polvere pastorizzate 100 g

Avete finito le uova fresche o non sapete cosa fare con il tuorlo? Allora l'albume in polvere è una gradita alternativa all'albume fresco. Puoi mescolare questa proteina in polvere con acqua senza problemi e usarla come un albume fresco. Può essere semplicemente mescolato nella massa, riscaldato o montato fino a diventare rigido. Gli albumi montati sono anche un po' più stabili degli albumi freschi. Un altro grande vantaggio è che la polvere pastorizzata garantisce che nessuna salmonella entri nei tuoi dolcetti, per esempio la glassa di albume, che di solito è fatta con albume crudo.


Proteine in polvere pastorizzate - semplici, ma a prova di bomba e rispettose dell'ambiente

Le proteine in polvere devono essere mescolate brevemente con un po' d'acqua all'inizio. Come sostituto di una proteina fresca, usate 5 g di polvere. Poi aggiungere cinque volte tanto l'acqua, che sarebbe 25 g in questo caso. Mescolare bene la polvere con una piccola frusta e lasciare riposare il composto per circa 15-20 minuti. Questo scioglierà tutti i grumi di polvere. Poi mescolare di nuovo brevemente e l'albume può essere usato di nuovo.

Gli albumi possono essere montati a neve molto ferma con un mixer a mano, per un albume particolarmente stabile, per esempio per i macarons, lasciar cadere lo zucchero mentre si batte. Si può anche aggiungere lo zucchero a velo al composto e montarlo in una massa cremosa per fare una glassa di albume. Puoi usarlo per decorare biscotti, cupcake, muffin o torte.


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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1600 kJ
Energiewert in kcal 381 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 84.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Proteine secche
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene