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Fiori di ibisco essiccati, 40 g
Con questi fiori di ibisco essiccati, potete esaltare l'acidità e il sapore della frutta nei vostri dessert. Non importa se i fiori decorano i vostri dolcetti o se l'aroma di ibisco è presente nel dessert. Si possono anche cuocere i fiori di ibisco in uno sciroppo e gustarli insieme al tè nero come tè freddo. O che ne dite di un bicchiere di Prosecco con un goccio di sciroppo di fiori di ibisco? I fiori conferiscono al Prosecco un ottimo sapore e un colore vivace. I vostri ospiti ne saranno entusiasti.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Fiori di ibisco
- Quantità di riempimento
- 40 g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Fiori di ibisco essiccati, 40 g
I fiori di ibisco sono molto nobili e hanno un sapore delizioso. Possono essere utilizzati per ottenere uno sciroppo aromatico che si sposa in modo eccellente con diverse bevande e dessert. Sono ideali anche come decorazione discreta e naturale. Ad esempio, si abbinano perfettamente a éclair ripieni di frutta, macarons, praline di cioccolato fondente o a una torta nobile con glassa.
Ricetta Tè freddo ai fiori di ibisco
Che ne dite di un delizioso tè freddo all'ibisco fatto in casa? Abbiamo la ricetta perfetta per voi!
Sono necessari i seguenti ingredienti:
500 g di acqua (parte 1
)20 g di tè nero Ceylon250
g di acqua (parte 2)
15 g di fiori di ibisco75
g di miele250 g di
zucchero di canna
Ecco come:
Portare a ebollizione l'acqua (parte 1) in una pentola grande.
Quando l'acqua bolle, si può spegnere il fuoco, aggiungere il tè nero Ceylon e lasciarlo in infusione per 5 minuti, coperto. Per un sapore più intenso di tè nero, si può lasciare il tè in infusione più a lungo, più sarà amaro.
3. Trascorsi i 5 minuti, versare il tè attraverso un colino in una grande teiera.
4. poi far bollire la seconda parte dell'acqua in una pentola. Non appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e aggiungere i fiori di ibisco.
Lasciare riposare il tutto per 5-10 minuti.
6. versare questo tè attraverso un colino e aggiungerlo al tè nero. 7.
Mescolare il miele e lo zucchero di canna in una ciotola e aggiungere la miscela di tè ancora calda.
8. Se il tè non è più abbastanza caldo da sciogliere i cristalli di zucchero, è possibile riscaldarlo di nuovo finché lo zucchero non si è sciolto.
9. versare il tè attraverso un setaccio fine in una bottiglia e raffreddarlo.
10. Ora avete preparato uno sciroppo di tè dal sapore intenso.
Per un delizioso tè freddo, versare 1-2 cm di sciroppo in un bicchiere e riempirlo con acqua fredda e cubetti di ghiaccio. Lo sciroppo è sufficiente per circa 20-30 porzioni. Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero fino a 2 settimane!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Fiori secchi
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene