Fiori di ibisco essiccati, 40 g

7,90 CHF
Tasse incluse
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Con questi fiori di ibisco essiccati, potete esaltare l'acidità e il sapore della frutta nei vostri dessert. Non importa se i fiori decorano i vostri dolcetti o se l'aroma di ibisco è presente nel dessert. Si possono anche cuocere i fiori di ibisco in uno sciroppo e gustarli insieme al tè nero come tè freddo. O che ne dite di un bicchiere di Prosecco con un goccio di sciroppo di fiori di ibisco? I fiori conferiscono al Prosecco un ottimo sapore e un colore vivace. I vostri ospiti ne saranno entusiasti.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Ingredienti
Fiori di ibisco
Quantità di riempimento
40 g
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Fiori di ibisco essiccati, 40 g

I fiori di ibisco sono molto nobili e hanno un sapore delizioso. Possono essere utilizzati per ottenere uno sciroppo aromatico che si sposa in modo eccellente con diverse bevande e dessert. Sono ideali anche come decorazione discreta e naturale. Ad esempio, si abbinano perfettamente a éclair ripieni di frutta, macarons, praline di cioccolato fondente o a una torta nobile con glassa.

Ricetta Tè freddo ai fiori di ibisco

Che ne dite di un delizioso tè freddo all'ibisco fatto in casa? Abbiamo la ricetta perfetta per voi!

Sono necessari i seguenti ingredienti:

500 g di acqua (parte 1
)20 g di tè nero Ceylon250
g di acqua (parte 2)
15 g di fiori di ibisco75
g di miele250 g di
zucchero di canna

Ecco come:

Portare a ebollizione l'acqua (parte 1) in una pentola grande.
Quando l'acqua bolle, si può spegnere il fuoco, aggiungere il tè nero Ceylon e lasciarlo in infusione per 5 minuti, coperto. Per un sapore più intenso di tè nero, si può lasciare il tè in infusione più a lungo, più sarà amaro.
3. Trascorsi i 5 minuti, versare il tè attraverso un colino in una grande teiera.

4. poi far bollire la seconda parte dell'acqua in una pentola. Non appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e aggiungere i fiori di ibisco.
Lasciare riposare il tutto per 5-10 minuti.
6. versare questo tè attraverso un colino e aggiungerlo al tè nero. 7.
Mescolare il miele e lo zucchero di canna in una ciotola e aggiungere la miscela di tè ancora calda.
8. Se il tè non è più abbastanza caldo da sciogliere i cristalli di zucchero, è possibile riscaldarlo di nuovo finché lo zucchero non si è sciolto.

9. versare il tè attraverso un setaccio fine in una bottiglia e raffreddarlo.
10. Ora avete preparato uno sciroppo di tè dal sapore intenso.

Per un delizioso tè freddo, versare 1-2 cm di sciroppo in un bicchiere e riempirlo con acqua fredda e cubetti di ghiaccio. Lo sciroppo è sufficiente per circa 20-30 porzioni. Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero fino a 2 settimane!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 0 kJ
Energiewert in kcal 0 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Fiori secchi
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene