Pasta Chitarra, Grande

49,00 CHF
Tasse incluse
005795

Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la Chitarra, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.

Quantità in negozio a Adliswil: 2
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 47,5 cm / Larghezza: 21,8 cm / Altezza: 8,3 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Legno di faggio, filo di acciaio inossidabile
Quantità
1 pezzo
Dimensioni del prodotto finale
Lato stretto: Lunghezza: 36,9 cm / Larghezza: 3 mm / Lato largo: Lunghezza: 36,9 cm / Larghezza: 6 mm
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Pasta Chitarra, Grande

Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la Chitarra, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.

Applicazione

Preparate i vostri tradizionali spaghetti alla chitarra fatti in casa. Si tratta dei cosiddetti spaghetti a sezione quadrata, prodotti con grano duro. Che ne dite dei taglierini o delle tagliatelle all'uovo? Iniziate a preparare la pasta. Tutto ciò che serve è un impasto saporito da stendere. Posizionate la sfoglia di pasta sui fili di metallo e rotolateci sopra con un mattarello: avrete così degli spaghetti fatti in casa che si staccheranno. Si possono mettere direttamente nell'acqua bollente o lasciarli cuocere sul nostro Telaio per l'essiccazione della pasta in legno asciugare e gustare in un altro momento.

Proprietà

La chitarra è stata realizzata a mano in legno di faggio non trattato. I fili metallici sono in acciaio inossidabile. Le dimensioni della Chitarra misurano 47,5 cm di lunghezza, 21,8 cm di larghezza e 8,3 cm di altezza. Con il lato stretto della Chitarra si possono realizzare taglierini, con una lunghezza di 36,9 cm e una larghezza di 3 mm. Con il lato largo si possono fare le tagliatelle, con una lunghezza di 36,9 cm e una larghezza di 6 mm.

Pulizia

Il telaio può essere pulito dopo l'uso con un panno imbevuto di succo di limone. I fili possono essere puliti accuratamente con un panno umido. Non immergere in acqua, non lavare e non mettere in lavastoviglie!

Tagliatelle al pomodoro

365 g di farina bianca
35 g di polvere di pomodoro
4 pz. Uova
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaino di sale

1. Mettete la farina su un piano di lavoro pulito e fate una fontana al centro.
2. Ora mettete le quattro uova e l'olio d'oliva nella fontana.
3. Cospargete il sale intorno alla farina.
4. Ora sbattete le uova con una forchetta, allontanando sempre un po' di farina dal bordo.
5.Non appena il composto inizia ad addensarsi, mettere da parte la forchetta e iniziare a impastare con cura con le mani.
6. Assicurarsi di utilizzare tutta la farina.
7. L'impasto deve essere liscio e leggermente coriaceo. Se l'impasto è troppo secco e friabile, si può aggiungere un po' d'acqua.
8. A questo punto, avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e farlo raffreddare per un'ora.
9. Dopo che l'impasto si è raffreddato, si può togliere dal frigorifero, tagliarlo a metà e rimettere una metà in frigorifero.
10. Spolverare il piano di lavoro con un po' di farina e stendere l'impasto nel senso della lunghezza. Assicuratevi di non stenderla più larga della macchina per la pasta.
11. Impostate lo spessore della macchina per la pasta sul livello 0 e fate passare l'impasto una volta.
12. Ora impostate lo spessore sul livello 1 e fate passare l'impasto un'altra volta.
13.Ripetere l'operazione fino a raggiungere il livello 7.
14. L'impasto dovrebbe ora essere una sfoglia di 1 mm di spessore.
15. Posizionare la sfoglia sulla chitarra e usare il mattarello per spingere l'impasto attraverso i fili e avrete delle meravigliose tagliatelle al pomodoro.