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Pasta Chitarra, piccola
Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la Chitarra, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 38 cm / Larghezza: 20 cm / Altezza: 8,2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Legno di faggio, filo di acciaio inossidabile
- Quantità
- 1 pezzo
- Dimensioni del prodotto finale
- Lato stretto: Lunghezza: 27,7 cm / Larghezza: 3 mm / Lato largo: Lunghezza: 27,7 cm / Larghezza: 6 mm
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Pasta Chitarra, piccola
Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con la Chitarra, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.
Applicazione
Preparate i vostri tradizionali spaghetti alla chitarra fatti in casa. Si tratta dei cosiddetti spaghetti a sezione quadrata, prodotti con grano duro. Che ne dite dei taglierini o delle tagliatelle all'uovo? Iniziate a preparare la pasta. Tutto ciò che serve è un impasto delizioso da stendere. Posizionate la sfoglia di pasta sui fili di metallo e rotolateci sopra con un mattarello: avrete così degli spaghetti fatti in casa che si staccheranno. Si possono mettere direttamente nell'acqua bollente o lasciarli cuocere sul nostro Telaio per l'essiccazione della pasta in legno asciugare e gustare in un altro momento.
Proprietà
La chitarra è stata realizzata a mano, in legno di faggio non trattato. I fili metallici sono in acciaio inossidabile. Le dimensioni della Chitarra misurano 38 cm di lunghezza, 20 cm di larghezza e 8,2 cm di altezza. Con il lato stretto della Chitarra si possono realizzare taglierini, con una lunghezza di 27,7 cm e una larghezza di 3 mm. Con il lato largo si possono fare le tagliatelle, con una lunghezza di 27,7 cm e una larghezza di 6 mm.
Pulizia
Il telaio può essere pulito dopo l'uso con un panno imbevuto di succo di limone. I fili possono essere puliti accuratamente con un panno umido. Non immergere in acqua, non lavare e non mettere in lavastoviglie!
Tagliatelle al pomodoro
365 g di farina bianca
35 g di polvere di pomodoro
4 pz. Uova
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
1. Mettete la farina su un piano di lavoro pulito e fate una fontana al centro.
2. Ora mettete le quattro uova e l'olio d'oliva nella fontana.
3. Cospargete il sale intorno alla farina.
4. Ora sbattete le uova con una forchetta, allontanando sempre un po' di farina dal bordo.
5.Non appena il composto inizia ad addensarsi, mettere da parte la forchetta e iniziare a impastare con cura con le mani.
6. Assicurarsi di utilizzare tutta la farina.
7. L'impasto deve essere liscio e leggermente coriaceo. Se l'impasto è troppo secco e friabile, si può aggiungere un po' d'acqua.
8. A questo punto, avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e farlo raffreddare per un'ora.
9. Dopo che l'impasto si è raffreddato, si può togliere dal frigorifero, tagliarlo a metà e rimettere una metà in frigorifero.
10. Spolverare il piano di lavoro con un po' di farina e stendere l'impasto nel senso della lunghezza. Assicuratevi di non stendere la pasta più larga della macchina per la pasta.
11. Impostate lo spessore della macchina per la pasta sul livello 0 e fate passare l'impasto una volta.
12. Ora impostate lo spessore sul livello 1 e fate passare nuovamente l'impasto.
13.Ripetere l'operazione fino a raggiungere il livello 7.
14. L'impasto dovrebbe ora essere una sfoglia di 1 mm di spessore.
15. Posizionare la sfoglia sulla chitarra e usare il mattarello per spingere l'impasto attraverso i fili e avrete delle meravigliose tagliatelle al pomodoro.
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Ricetta degli spaghetti alla chitarra con salsa ai funghi
October 19th 20235 È piaciutoLeggi tutto