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Strisce di inserti di corteccia d'albero per torte
Grazie a questa striscia di inserti, potrete dare alle vostre torte fatte in casa un aspetto da tronco d'albero. Le strisce di inserto in corteccia d'albero sono ideali per l'inserimento di torte alla crema e alla panna, che possono essere conservate una notte in freezer e rimosse dalla torta il giorno successivo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 80 cm / Altezza: 5 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
Strisce di inserti di corteccia d'albero per torte
Grazie a questa striscia di inserti, potrete dare alle vostre torte fatte in casa una un look da tronco d'albero . La corteccia dell'albero Le strisce di inserimento sono ideali per l'inserimento di torte alla crema e alla panna, che possono essere conservate per una notte in freezer e rimosse dalla torta il giorno successivo. Possono essere conservati in freezer per una notte e rimossi dalla torta il giorno successivo.
Strisce con inserto Baurinde per torte - Applicazione
Spalmare un sottile strato di glassa di copertura temperata o di glassa per dolci sulla striscia di inserto della corteccia d'albero e inserirla immediatamente nell'anello desiderato mentre il cioccolato non si è ancora solidificato.
Riempire ora l'anello di torta con la corteccia d'albero inserita sul bordo, normalmente con basi di biscotto, crema e ripieni di crema e riporre in freezer per un'ulteriore conservazione. Dopo qualche ora, la torta può essere sformata dall'anello. A tal fine, rimuovere l'anello della torta e staccare la pellicola di corteccia d'albero dal bordo della torta. E il bordo della torta con corteccia d'albero è davvero bellissimo.
In alternativa, è possibile inserire la striscia di corteccia d'albero nell'anello della torta senza cioccolato. In questo caso, dopo il raffreddamento e la rimozione dell'inserto di corteccia d'albero, spruzzare il marrone della torta con uno spray vellutante. Se la striscia di inserto di corteccia d'albero è troppo lunga, tagliarla nella misura desiderata.
Importante: l'inserto in corteccia d'albero NON è destinato alla cottura.