-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sorbitolo liquido, 130 g
Il sorbitolo è costituito da amido di mais e di frumento e funge da sostituto dello zucchero e da umettante. Se si aggiunge un po' di sorbitolo quando si prepara la ganache al cioccolato per le praline o il pan di zenzero e il pan di Spagna, la durata di conservazione è più lunga e non si secca. Poiché non è necessaria l'insulina per l'elaborazione nell'organismo, è adatto anche ai diabetici.
Scheda tecnica
- Peso
- 130 g
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Sciroppo di sorbitolo E420 (da amido di mais e di frumento)
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Sorbitolo liquido, 130 g
Il sorbitolo o sorbitina non dovrebbe mancare nella cucina di un cioccolatiere, perché trasforma i ripieni delle praline in una delizia cremosa che si scioglie in bocca. Lo sciroppo di sorbitolo è un popolare umettante che mantiene fresche a lungo praline, biscotti e pan di zenzero. Può essere utilizzato anche come sostituto dello zucchero, ad esempio per i diabetici, ma non è adatto alle persone con intolleranza al fruttosio.
Sorbitolo - Applicazione
Il sorbitolo liquido è molto facile da porzionare, basta poco sciroppo alla volta per far durare di più il prodotto. Il sorbitolo può essere aggiunto al liquido fin dall'inizio; anche la bollitura è possibile senza problemi e senza perdere o modificare il suo effetto.
Per un ripieno pralinato delizioso e duraturo, aggiungere 70 g di panna intera, 5 g di sorbitolo e 10 g di glucosio in un pentolino. Il glucosio impedisce la cristallizzazione nell'impasto finito e garantisce così una ganache particolarmente morbida e priva di grumi. Portare il composto a ebollizione e versarlo su 130 g di couverturedrops. Dopo qualche secondo, si può iniziare a mescolare il tutto in una massa omogenea. Poi coprite con pellicola trasparente o mettete il tutto in un sacchetto per le conserve a raffreddare. A una temperatura massima di 27 °C, il ripieno può essere riempito in sfere pralinate cave o in conchiglie cave. I gusci vuoti vengono poi sigillati con la couverture e possono essere decorati a piacere.
Si può anche mescolare un po' di sorbitolo all'impasto di un pan di Spagna o di un pan di zenzero, in modo che si mantenga fresco più a lungo e non si secchi così rapidamente. Tuttavia, non si deve utilizzare una quantità eccessiva di sciroppo: 5 g per 200 g di massa sono di gran lunga sufficienti. Anche in questo caso, il sorbitolo può essere mescolato al resto del liquido dell'impasto e incorporato in modo uniforme.
Il sorbitolo viene utilizzato come umettante o sostituto dello zucchero e viene aggiunto al ripieno di praline in quantità molto ridotte. Il sorbitolo impedisce al ripieno di pralina di seccarsi. Questo perché ha la proprietà di legare l'acqua proveniente dall'ambiente e viene quindi utilizzato nell'industria alimentare per alimenti come la senape, le fette biscottate o per i ripieni delle praline in modo che non si secchino.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 700 kJ |
Energiewert in kcal | 170 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Wasser | 30.00 g |
Kohlenhydrate | 41.20 g |
davon Zucker | 0.20 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Umettante
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Preparare cioccolatini di Halloween
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Autunno e Halloween, Cioccolato e cioccolatini, CioccolatiniOctober 20th 201835 È piaciutoLeggi tutto
-
Capsule di caffè pralinato
July 14th 202114 È piaciuto 2 commentiLeggi tutto
-
Cioccolatini a cono di abete con ripieno di pan di zenzero
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Inverno e NataleNovember 3rd 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
Cioccolatini di Halloween super semplici
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Specialità al cioccolatoOctober 7th 20227 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta dei cioccolatini Matterhorn con olio di aghi di abete rosso e miele
November 18th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
I cioccolatini perfetti per San Valentino
January 27th 20237 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta della pralina di zucca con ganache alla vaniglia
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Cioccolato e cioccolatini, CioccolatiniOctober 4th 20236 È piaciutoLeggi tutto
-
Crea i tuoi cioccolatini
November 2nd 20238 È piaciutoLeggi tutto