Scatola per torte e base extra spessa 35,5 cm x 15 cm

18,50 CHF
Tasse incluse
001514

Proteggere e sostenere il trasporto? Questo set lo rende possibile! Una torta fatta e decorata con amore merita un imballaggio sicuro e grazioso. In questa scatola da trasporto con piatto per torte puoi trasportare le torte in modo sicuro e proteggerle dalle intemperie e dallo sporco. Prima, durante e dopo il trasporto, la tua torta ha bisogno di avere una base bella e solida in modo che il tuo dolce arrivi sano e salvo a destinazione e possa essere presentato allo stesso tempo. La scatola misura 35,5 x 35,5 x 15 cm e la piastra d'argento ha uno spessore di 1 cm e un diametro di Ø 35,5 cm.

Quantità in negozio a Adliswil: 5
Quantità disponibili alla consegna: 15

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Scatola per torte: Lunghezza: 35,5 cm / Larghezza: 35,5 cm / Altezza: 15 cm / Piatto per torte: Ø 35,5 cm / Altezza: 1 cm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Cartone rivestito e idrorepellente
Dimensioni della confezione/set
Una scatola per torte con coperchio separato e base per torte extra resistente
Dimensioni in pollici (in)
14 in
Descrizione

Scatola per torte 35,5 x 35,5 x 15 cm con piatto per torte rotondo argento extra forte Ø 35,5 cm

Questo piatto per torte può essere utilizzato per trasportare torte leggere, ma anche pesanti e a più piani. La giusta dimensione della torta è importante per poterla trasportare correttamente. Esiste un trucco semplice per determinare le dimensioni. Si consiglia di lasciare 2 cm di margine su ciascun lato. Ad esempio, per una torta di 26 cm di diametro, è necessario un piatto da torta di 30 cm di diametro. Questo bordo può poi essere decorato con fiori, crema di burro o figure di fondente da abbinare alla torta. Il piatto da torta è decorato con un motivo leggero e grazioso, che lo rende ideale per qualsiasi torta. Grazie all'aspetto elegante del piatto per dolci, la vostra torta avrà un aspetto di gran classe e potrà essere utilizzata immediatamente.

Dopo aver cotto le basi e preparato i ripieni, si può iniziare a stratificare. Non utilizzare il piatto finale per la torta. Utilizzate invece strati di torta sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone di 1-2 cm più piccola della torta. A tal fine, posizionare una base per torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a posizionarla sul piatto finale. Mettere la torta in frigorifero per un'ora per farla rapprendere. Per stendere e ricoprire la torta si può utilizzare un piatto girevole. Posizionare la torta sul piatto rotante e rimuovere solo ora l'anello della torta. Avete finito di stratificare le torte e di ricoprirle con il fondente o di spalmare la crema di burro o la ganache? A questo punto siete pronti per l'ultima fase. A questo punto, ogni piano della torta deve trovarsi di fronte a voi, stratificato in quest'ordine: Lo strato di torta leggermente più grande, che è circa 1-2 cm più grande della torta, lo strato di torta piccolo, che non è più visibile, e poi la torta con i bellissimi strati di pan di Spagna e crema di burro. Si noti che gli strati grandi della torta servono solo per aiutarvi. Non vengono posizionati sulla torta. Prima di sovrapporre gli strati, potete mettere un po' di crema al burro, ganache o marmellata al centro del piatto, in modo che la base della torta sia incollata alla superficie di alluminio e la torta non scivoli dal piatto. Ora posizionate lo strato inferiore della torta al centro del piatto finale. A questo punto, estrarre con cautela la base della torta grande e visibile da sotto la torta.
Per evitare che la vostra torta a piani sprofondi a causa del peso dei diversi piani, avrete bisogno anche di Bastoncini per torte. 3-4 bastoncini per ogni piano sono sufficienti per sostenere la torta. Per ulteriori informazioni su come utilizzare i bastoncini, vedere Bastoncini per torte.
Ora arriva la parte migliore: la decorazione. È possibile utilizzare anche il bordo del piatto per la decorazione. In questo modo è possibile nascondere gli antiestetici tagli nel fondente sul livello inferiore della torta. Le possibilità sono infinite. È possibile modellare le figure con il fondente, applicare graziosi fiori di crema di burro direttamente nel passaggio dalla torta al piatto o semplicemente legare un nastro intorno alla torta sulla base della torta. Provate quello che vi piace!
La torta decorata viene quindi sollevata sul fondo della scatola con il piatto per dolci. Il piatto si inserisce perfettamente nella scatola in modo che il piatto non possa scivolare avanti e indietro nella scatola.
Poi mettete il coperchio della scatola per torte e aggiungete un nastro. Il nastro può essere incrociato sotto la scatola della torta e tirato su sui lati ancora vuoti. È meglio chiedere a qualcuno di aiutarvi a tenere la torta. In questo modo, la torta non scivolerà avanti e indietro e non cadrà. Infine, annodate il nastro del coperchio in un bel fiocco e la vostra torta è pronta per essere trasportata e regalata.


Set per torte in cartone naturale e di alta qualità

La scatola è in cartone bianco e riciclabile. La base è realizzata in cartone alimentare e rivestita con un foglio di alluminio antistrappo. La superficie non si ammorbidisce grazie al rivestimento. Il set non è riutilizzabile.


Corsi di pasticceria presso miniSchoggi

Se avete sempre sognato la torta perfetta, siete nel posto giusto. Corsi di pasticceria in buone mani. Insieme ai nostri pasticceri esperti, potrete realizzare torte deliziose in tutti i gusti. Un involtino invernale al tè chai, una classica torta svedese, un'esotica torta al frutto della passione e cocco o una soffice torta alle nocciole e caramello: tutto ciò che il vostro cuore desidera. Ogni delizia è decorata con eleganza e può essere presentata ai vostri cari a casa. Saremo lieti di accogliervi presto ad uno dei nostri corsi di pasticceria!