-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Borsa frigo 35 x 30 x 8 cm
Con questa borsa termica è possibile trasportare in tutta sicurezza torte, pasticcini, macarons e persino gelati fino a destinazione, senza che i dolcetti si riscaldino troppo o addirittura si sciolgano. La borsa isola in modo eccellente, si chiude bene ed è molto stabile, per cui è possibile trasportarvi fino a 10 kg.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 35 cm / Larghezza: 8 cm / Altezza: 30 cm
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità di riempimento
- 10 kg
Borsa frigo 35 x 30 x 8 cm
Gelati, torte e dessert alla crema dovrebbero sempre essere mantenuti al fresco o addirittura congelati, ma soprattutto in una calda giornata estiva questo può essere difficile. Se volete portare un dolce al barbecue nonostante le temperature calde o andare a trovare i vostri cari con un gelato fatto in casa nel vostro bagaglio, una buona borsa frigo è indispensabile.
Borsa frigo - Applicazione
Un po' di tempo prima di procedere all'imballaggio definitivo, verificate se il dolce da trasportare ha davvero spazio sufficiente nella borsa e se è anche ben protetto. Una torta o un dolce più piccolo è meglio metterlo in una scatola per torte, il gelato dovrebbe essere trasportato in una scatola stretta, se dovesse diventare un po' più morbido, e un sacchetto piccolo è sufficiente come contenitore per macarons o cioccolatini. Se siete sicuri che il sacchetto refrigerante sia abbastanza grande per il dolce, compresa la confezione, mettetelo in frigorifero e riponete il dessert o l'aperitivo in frigo o il gelato in freezer fino alla partenza.
Poco prima di partire, potete mettere le prelibatezze nella borsa frigo. Se il viaggio è lungo o se si tratta di qualcosa di congelato, è consigliabile mettere nella borsa uno o più elementi refrigeranti del congelatore. Chiudete bene la borsa e trasportatela in un modo che sia adatto all'oggetto refrigerato. Ad esempio, potete infilare una torta di lato e tenere la borsa appoggiata sulle braccia invece che sulla maniglia. Se si viaggia in auto per un lungo periodo, si può anche avvolgere una coperta spessa intorno alla borsa per ottenere un ulteriore isolamento.
Una volta che i dolcetti sono stati gustati e gli elementi di raffreddamento sono tornati nel congelatore, si può mettere da parte il sacchetto fino alla volta successiva. Prima di allora, è bene dare un'altra rapida occhiata all'interno e controllare se è un po' umido o addirittura un po' appiccicoso a causa di uno dei dolcetti. In questo caso, è possibile pulirlo con un po' d'acqua, lasciarlo asciugare bene e il sacchetto è pronto per il prossimo utilizzo.
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto