- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Boccioli di rosa commestibili essiccati Rosa
Con questi graziosi boccioli di rosa essiccati, di colore rosa, potrete decorare i vostri dolci in modo naturale e suggestivo. Hanno un delicato sapore di rosa, mantengono bene il loro aspetto e sono quindi versatili. Possono essere utilizzati come decorazione floreale su torte, cupcake, eclair, macarons e praline. Oppure preparate il vostro tè e aggiungete qualche bocciolo di rosa alla miscela.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Boccioli di rosa
- Quantità di riempimento
- 10 g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Boccioli di rosa commestibili essiccati Rosa
Con questi graziosi boccioli di rosa essiccati, potrete decorare i vostri dolci in modo naturale e suggestivo. Hanno un delicato sapore di rosa, mantengono bene il loro aspetto e sono quindi versatili. Possono essere utilizzati come decorazione floreale su torte, cupcake, eclair, macarons e praline. Oppure preparate il vostro tè e aggiungete qualche bocciolo di rosa alla miscela.
Applicazione
I fiori sono assolutamente naturali e possono essere consumati senza esitazione. Il processo di essiccazione conferisce loro una lunga durata di conservazione e un aspetto speciale.
La gamma di applicazioni dei fiori commestibili è vastissima, si possono usare anche per la maggior parte dei dolci. Si possono creare bellissimi eclair con un tocco naturale, spargendo un bocciolo sulla glassa ancora morbida. Potete anche decorare torte, cupcake, biscotti, creme e molto altro. I boccioli di rosa essiccati aderiscono bene a masse appiccicose come crema di burro, vari tipi di glassa, glassa morbida per torte, guarnizioni e creme.
Se volete usarli per la glassa secca o per i dolcetti decorati con il fondente, basta un po' di colla alimentare. Spennellatela sulla superficie, cospargetela e resisterà.
I petali commestibili sono anche meravigliosamente adatti per le praline. Per prima cosa, i gusci vuoti vengono riempiti con una ganache delicatamente fondente, quindi sigillati con una couverture di alta qualità. Alcuni boccioli di rosa vengono posti sulla copertura ancora morbida e, non appena questa si è asciugata, le praline vengono modellate e sono pronte per essere regalate o gustate.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Offriamo diversi corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa per voi. Vi insegniamo a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare il cioccolato fondente in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare squisite decorazioni come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di darvi il benvenuto in una delle nostre sedi. Corsi per darvi il benvenuto!
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Boccioli di fiori essiccati
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene