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Cuore di pasticceria, Ø 7 cm
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Set pasticceria cuore Ø 7 cm, 8 pezzi

44,90 CHF
Tasse incluse
007402

Con il Set Patisserie Heart, potrete creare in un batter d'occhio tartelette e dessert artistici che non solo avranno un sapore delizioso, ma anche un aspetto impressionante. Per le occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di relax, questo set porterà la vostra creatività in cucina a un livello completamente nuovo. Il set contiene 8 stampi a cuore forati per ottenere basi per tartelette perfettamente cotte e uno stampo in silicone di alta qualità con 8 cavità della giusta dimensione. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Nota
Stampi: Resistente alla temperatura da -60 °C a +180 °C / Silicone: resistente alla temperatura da -60 °C a +230 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Dimensione
Stampo in silicone: lunghezza: 30 cm / larghezza: 17,5 cm / altezza: 1,5 cm, forma di cuore: Ø 7 cm / altezza: 2 cm
Colore/i
Nero, bianco
Quantità di riempimento
31 ml
Dimensioni della confezione/set
8 stampi a cuore, 1 stampo in silicone con 8 cavità
Paese di produzione
Italia
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 7 cm / Larghezza: 6 cm / Altezza: circa 4 cm
Materiale
Materiale composito termoplastico / silicone sicuro per gli alimenti
Prodotti finali
8 pezzi
Descrizione

Cuore di pasticceria, Ø 7 cm

Con il Set Patisserie Heart, potrete creare in un batter d'occhio tartelette e dessert artistici che non solo avranno un sapore delizioso, ma anche un aspetto impressionante. Per le occasioni speciali o semplicemente per concedersi un momento di relax, questo set porterà la vostra creatività in cucina a un livello completamente nuovo. Il set contiene 8 stampi a cuore forati per basi per tartelette perfettamente cotte, oltre a uno stampo in silicone di alta qualità con 8 cavità della giusta dimensione. In questo modo potrete creare le guarnizioni perfette per la vostra pasticceria che si adattano perfettamente alla base della tartelette.

Applicazione

Per prima cosa, utilizzate le forme a cuore forate per realizzare basi croccanti, dolci o salate, a vostro piacimento. La pasta frolla è la migliore per questo scopo. L'uso degli stampi a forma di cuore perforati consente di distribuire il calore in modo uniforme, dando alle basi per tartelette una consistenza perfetta e un colore marrone dorato. Riempite quindi le cavità dello stampo in silicone con una crema, una mousse, un composto di frutta o un altro condimento a vostra scelta. Lo stampo è adatto sia al congelatore che al forno. Non appena gli stampi sono sodi o cotti, posizionateli sulle tartellette: la vostra piccola opera d'arte è pronta!

Lasciate che la vostra immaginazione si scateni e sperimentate con diversi ripieni, guarnizioni e colori. I materiali di alta qualità vi permettono di mettere in pratica le vostre idee e di creare dessert di grande effetto che non solo hanno un buon sapore, ma anche un aspetto fantastico.
Che siate esperti panettieri dilettanti o neofiti della pasticceria, con il Set Patisserie Heart diventerete in poco tempo delle star in cucina e riuscirete a creare momenti di piacere indimenticabili per voi e per i vostri cari. 


Decorazioni

Decorate a vostro piacimento! Per esempio, potete usare fiori commestibili, zuccherini colorati o polvere di glitter per completare le vostre creazioni. Potete anche ricoprire la copertura con una glassa. La glassa per torte o la couverture, ad esempio, sono adatte a questo scopo. Per ottenere un effetto vellutato unico, si può anche usare lo spray vellutante per masse congelate. La glassa a specchio consente di ottenere una superficie splendidamente lucida. Potete anche sperimentare diverse combinazioni di colori. Non ci sono limiti alla vostra immaginazione!

Che si tratti di San Valentino, della festa della mamma, di un compleanno o semplicemente di un pomeriggio intimo con gli amici, con il set da pasticceria potrete rendere speciale ogni momento. Con il nostro set da pasticceria, non solo potrete creare deliziosi dolcetti, ma anche creare accenti creativi che riflettano la vostra personalità.
Realizzate delicati cuori di pasta frolla, decorateli con un sottile strato di glassa e adornateli con fiori commestibili per un tocco romantico. Oppure sperimentate con diversi strati e sapori: magari una base al cioccolato e una crema alla frutta in cima? Le possibilità sono infinite!
Invitate gli amici e organizzate un pomeriggio di pasticceria in cui ognuno crea i propri capolavori. Cucinare insieme sarà un'esperienza indimenticabile che non solo delizia il palato ma anche l'anima.
E quando le opere d'arte sono pronte, non dimenticate di presentarle con stile o di incartarle splendidamente. Una tavola splendidamente decorata con le vostre creazioni non sarà solo un'attrazione per gli occhi, ma creerà anche l'atmosfera perfetta per qualsiasi celebrazione.

Cosa devo considerare quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è consigliabile mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Anche se non è necessario, questo contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detersivo per piatti chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile più a lungo e lo stampo può essere utilizzato più a lungo. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Cercate di non strofinare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un vero e proprio raccoglitore di pelucchi. Non appena lo stampo in silicone è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Grazie al rivestimento antiaderente, non è necessario ungere ulteriormente. Dopo aver sfornato le vostre deliziose torte o gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. A seconda della frequenza d'uso dello stampo in silicone, si raccomanda di esaurire lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce l'evaporazione delle sostanze accumulate nello stampo in silicone. Di tanto in tanto, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o delle macchie bianche. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo per piatti. Questo rimuoverà facilmente la pellicola untuosa dallo stampo in silicone e il vostro tappetino da forno potrà essere riutilizzato senza esitazioni. Grazie alla flessibilità del materiale, gli stampi in silicone possono essere ripiegati e riposti per risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone riprenderà sempre la sua forma originale, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo.