Ricetta libretto cioccolatini e tartufi

25,00 CHF
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Questo ricettario si rivolge a privati interessati, pasticcieri, cuochi, apprendisti, persone che si riavvicinano alla professione o che cambiano carriera e che desiderano fare la loro prima esperienza nella produzione di cioccolatini. Il nostro ricettario è interamente dedicato alla storia del cioccolato, alle differenze tra cioccolato, copertura e glassa per torte, al temperaggio della copertura, alla produzione di vari ripieni deliziosi e alle praline modellate.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Svizzera
Dimensioni della confezione/set
Libretto di ricette con istruzioni illustrate passo per passo
Numero di pagina
51 pagine
Lingua
Tedesco
Descrizione

Ricetta libretto cioccolatini e tartufi

Questo ricettario si rivolge a privati interessati, pasticcieri, cuochi, apprendisti, persone che si riavvicinano alla professione o che cambiano carriera e che desiderano fare la loro prima esperienza nella produzione di cioccolatini. Il nostro ricettario è interamente dedicato alla storia del cioccolato, alle differenze tra cioccolato, copertura e glassa per torte, al temperaggio della copertura, alla produzione di vari ripieni deliziosi e alle praline modellate.

Teoria

Preparare cioccolatini non significa solo sciogliere del cioccolato, metterlo nello stampo, riempirlo, sigillarlo e incartarlo. Per fare i cioccolatini è necessario conoscere alcune informazioni e fasi importanti. Si inizia con la conoscenza di importanti termini tecnici e ingredienti. Probabilmente vi chiederete anche come si produce il cioccolato e quali sono le fave di cacao più pregiate? Conoscete le differenze tra cioccolato, copertura e glassa per torte? Come deve essere sciolto il cioccolato fondente? Avete bisogno di un dispositivo di temperaggio? Quali altri metodi esistono oltre al temperaggio? Volete regalare i vostri cioccolatini e quindi farli durare più a lungo, ma di cosa avete bisogno per farlo? E come si realizzano infine le praline e i tartufi? Come potete vedere, la preparazione delle praline richiede molta preparazione e conoscenza. Ma tutte queste domande sono spiegate e risolte in dettaglio nel nostro ricettario. Così potrete preparare le vostre praline e i vostri tartufi in pochi passi. Con questo ricettario, il successo delle praline è garantito e i vostri cari ne saranno entusiasti.

Ricette

Volete fare i vostri cioccolatini ma non sapete quale ripieno usare? Abbiamo raccolto per voi molte ricette deliziose nel nostro ricettario. Qui avete una panoramica dei diversi ripieni. Forse c'è qualcosa che fa al caso vostro?

Ripieno alla vaniglia, ripieno al caramello, pralina di marzapane alle noci, albicocche ripiene, ripieno all'arancia, ripieno al limone, caramello alla frutta, ripieno alla frutta, praline al liquore, ripieno alle mandorle e nocciole, ripieno alla moka, ripieno all'alcool bianco, ripieno all'alcool al latte, ripieno all'alcool scuro, ripieno alle spezie, ripieno al miele, ripieno allo champagne, gelatina al vin brulé, praline alla gelatina e praline al Samichlaus.

Guida e conoscenza

Realizzare praline sagomate non è poi così difficile. Il nostro ricettario spiega passo dopo passo, con immagini, come realizzare i vostri cioccolatini sagomati. Anche i materiali e gli ingredienti sono elencati, per cui potete passare dal nostro negozio e acquistare i materiali o ordinarli online nel nostro negozio. Su ogni articolo è riportato il nostro numero di articolo. In questo modo potrete trovare facilmente gli ingredienti nel nostro webshop. Se non avete molto tempo per preparare le praline, nel nostro ricettario troverete una piccola panoramica di gusci di pralina e sfere cave già pronti.

Corsi di cioccolato presso miniSchoggi

Che si tratti di praline, tavolette, barrette di cioccolato o altri prodotti di cioccolato, vorremmo introdurvi al piacere della lavorazione del cioccolato. Che si tratti di un corso di temperaggio, di modellatura o di pralineria, da miniSchoggi siamo sicuri di soddisfare i vostri gusti. I nostri corsi di fusione di figure sono perfetti come esperienza per tutta la famiglia o per fare regali insoliti. A miniSchoggi imparerete come lucidare correttamente gli stampi in policarbonato, come renderli dolci e come colarli in modo splendidamente sottile. In questo modo, grandi e piccini potranno creare figure di cioccolato colorate ed eleganti. I bambini di 8 anni possono partecipare e realizzare un coniglietto di Pasqua o un Babbo Natale davvero speciale. Un'esperienza per grandi e piccini.