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Airbrush praline course
There are 5 products.
Showing 1-5 of 5 item(s)
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Airbrush chocolate course
On 2024-06-07 08:00:00 - 13:00:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
9 Free places available
- -10%
- Course language: German
Airbrush chocolate course
On 2024-07-20 08:00:00 - 13:00:00
Price
CHF190.00
10 Free places available
- Course language: German
Airbrush chocolate course
On 2024-09-20 08:00:00 - 13:00:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
9 Free places available
- -10%
- Course language: German
Airbrush chocolate course
On 2024-10-09 08:00:00 - 13:00:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
10 Free places available
- -10%
- Course language: German
Testimonials
Airbrush Pralinenkurs – Habe vieles gelernt
Sehr lehrreich, habe vieles gelernt und freue mich auf das Air brush bei der nächsten Praline Herstellung.
K.P, Apr 6, 2022
Airbrush Pralinenkurs – die Qualität ist überzeugend
Der Kurs wurde professionell geführt und war in allen Details gut organisiert. Gleichzeitig war die Atmosphäre sehr gemütlich. Das Angebot ist gross und die Qualität überzeugend.
W.Z, Dez 7, 2022
Fortgeschrittener Pralinenkurs 4h – Neues Lernen
Sehr kompetent, das gelernt bleibt sofort händen da Theorie und Praxis unmittelbar verbunden sind. Das gelernte lässt sich danach einfach zuhause umsetzen.
H. K., Sep 15, 2018
Airbrush Pralinenkurs – Lernfaktor war gross
Der Kurs war sehr professionell geführt von Melina, sie hat super geduldig erklärt. Der Lernfaktor war sehr gross. Ein grosses Kompliment an Melina!
Z.D, Apr 6, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Konnte viel lernen
Ich konnte in diesem Kurs sehr viel lernen. All meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet und ich empfand die Atmosphäre während des Kurses sehr angenehm. Ich würde diesen Kurs Leuten weiter empfehlen, welche sich noch mehr mit dem Thema Pralinen zubereiten auf professionellem Niveau auseinadersetzten wollen.
Y.T, Sep 18, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Guter Mix zweischen Theorie und Praxis
Der Kurs war ein guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Wenn man Hilfe brauchte oder gerade nicht weiter kam, wurde einem sogleich geholfen. Gute Location, hat an nichts gefehlt.
U.Z, Feb 13, 2020
Airbrush Pralinenkurs – Gut strukturierter Kurs
Es war super. Gut strukturierter Kurs, nette Leiterin, Fragen wurden geduldig und kompetent beantwortet. Es war ein toller Abend!
J.F, Feb 13, 2020
Airbrush Pralinenkurs – Wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Kurs wurde kompetent geleitet. Die Kursräumlichkeiten sind grosszügig, sauber und einladend.
K.N, Sep 18, 2022
Fortgeschrittener Pralinenkurs 4h – Profesionelle Durchführung
Es war ein sehr interessanter Kurs, bei dem ich viel Neues lernen konnte. In der Dokumentation sind die Arbeitsschritte sehr klar beschrieben und es ist sehr schön gestaltet. Es war einmal mehr ein super Kurs und wird sicher nicht der letzte sein. Ich fühle mich nach diesen Kursen immer sicher und konnte zuhause das Gelernte umsetzen. Der ganze Kurs war sehr professionell vorbereitet und durchgeführt. Vielen Dank Rebecca.
C. E., Sep 15, 2018
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