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Apéro course
There are 15 products.
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Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-05-24 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-05-25 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-05-26 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-07-06 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-07-07 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-07-10 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-08-23 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-08-24 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-09-27 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-09-28 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-09-29 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-11-08 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-11-09 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-11-10 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Testimonials
Apérokurs – Vielfältige Rezeptsammlung
Der Kurs hat viel Spass bereitet und war gleichzeitig sehr lehrreich. Die Gruppengröße (9 Teilnehmer), der Ablauf, die Kursleitung sowie das Tempo waren optimal. Toll ist zudem, dass wir eine vielfältige Rezeptsammlung erhalten haben, damit auch zu Hause gleich herumexperimentiert werden kann.Apérokurs – Gute Schwierigkeitsstufe
Der Magen wird während dem interessanten Kurs gut gefüllt :-). Gute Schwierigkeitsstufe auch für Anfänger, um es selber zu Hause nachmachen zu können.Apérokurs – Sehr guter Kurs
Der Kurs war sehr gut und eine extrem nette Kursleiterin. Ich habe mir etwas mehr Varianten vorgestellt. Etwas mehr Abwechslung in den Füllungen.Apérokurs – Einfach genial
Ich genoss den Kurs mit allen seinen Eindrücken. Kursleitung, Kursteilnehmer und der Ort war einfach wieder genial. Schön fand ich es auch, dass wir nach dem Kurs noch einkaufen konnten.Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Es war einfach wie immer super.