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Pretzel course
There are 4 products.
Showing 1-4 of 4 item(s)
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Pretzel course
On 2025-10-19 09:00:00 - 14:00:00
Price
CHF190.00
5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
- Course language: German

Pretzel course
On 2025-11-12 09:00:00 - 14:00:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
7 Freie Plätze verfügbar
- -10%
- Course language: German
Testimonials
Laugenkurs – Heute noch begeistert
Es war wunderbar und ich bin heute noch begeistert. Ich backe schon selbst zuhause, dank des perfekten coachings! Der liebe Kursleiter hat auf meinen Wuensch den Kurs auf hochdeutsch geleitet, ich war so dankbar für diese Flexibilität... Vielen lieben dank, ich bin ein grosser Fan!
M. T., Mai 21, 2024
Laugenkurs – Grosser Spass
Der Kurs war ausgezeichnet. Es machte grossen Spass, die verschiedenen Teige und Brotformmethoden kennenzulernen. Der Aufbau des Kurses war suuuper und es war einfach uuuu lässig!
D. I., Apr 16, 2023
Laugenkurs – Gut strukturiert
Es war intensiv und lehrreich. Die Zeit war gut strukturiert. Kompetenz und grosser Lernfaktor.
J. B., Jul 1, 2023
Laugenkurs – Sehr lehrreich
Der Kurs war total perfekt und professionell aufgebaut und sehr lehrreich für mich. Vielen herzlichen Dank.
B. H., Dez 11, 2022
Laugenkurs – Kompetente Leitung
Sehr gut; vor allem das kompetente und motivierte Auftreten des Kursleiters.
K. V., Jul 1, 2023