A Mail deliveries
Order by 4 pm = delivery the next working day.
Free delivery
From CHF 100 purchase
Menu
-
MenuBack
-
Online Store
-
-
-
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
-
-
-
-
-
- Cakes Fillings & Ingredients
- Fondant & Marzipan
- Cakes tools
- Cake rings
- Silicone molds
- Decorative mats
- Baking pans for cakes
- Cake stand
- Cakes packaging
- Airbrush for cakes
- Sugar flowers accessories
- Cake Topper & Wedding Figurines
- Cakes dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Baking chocolate
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Milk powder
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
-
-
-
-
-
-
-
- Punching, cutting & embossing
- Mixing bowls & whisks
- Chocolate material
- Thermometer & Burner
- Gloves & Protective Material
- Smoothing & Modeling
- Roll out bar
- Dough scraper & horn
- (Flour) sieves
- Brushes & Tweezers
- Cake turntable
- Spatula & Spatula
- Silicone embossing molds
- Insert strips & cake slices
- Measuring cup
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Courses
-
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cooking courses
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
-
-
- Team Events
- Hen Night
- Retail Store
-
About Us
-
-
-
DirectionsDownload relevant PDF now.
-
-
-
Recipes blog
-
-
Recipes Blog
-
-
-
Shipping and Payment
-
shopping_cart
Cart
(0)
- Courses
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cooking courses
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
Cakes basic course 1
There are 6 products.
Showing 1-6 of 6 item(s)
Active filters

Basic cake course 1 in Zurich Adliswil
On 2025-09-27 09:00:00 - 18:00:00
Price
CHF345.00
8 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German

Basic cake course 1 in Zurich Adliswil
On 2025-09-28 09:00:00 - 18:00:00
Price
CHF345.00
14 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German

Basic cake course 1 in Zurich Adliswil
On 2025-11-14 09:00:00 - 18:00:00
Regular price
CHF345.00
-10%
Price
CHF310.50
14 Freie Plätze verfügbar
- -10%
- Course language: German

Basic cake course 1 in Zurich Adliswil
On 2025-11-15 09:00:00 - 18:00:00
Price
CHF345.00
12 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German

Basic cake course 1 in Zurich Adliswil
On 2025-11-16 09:00:00 - 18:00:00
Price
CHF345.00
12 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German
Testimonials
Tortengrundkurs 1 – Sympathische Kursleiterinnen, viel Spass
Es war super aufgebaut, sehr professionell und es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Die Kursleiterinnen waren sehr sympathisch, kompetent und freundlich. Ich habe viel gelernt!
J. L., Okt 20, 2022
Tortengrundkurs 1 – Freundlich, kompetent und gut vorbereitet
Hat einfach Spass gemacht. Manchmal etwas schwierig sich alles zu merken was vorgezeigt wurde um dann nachzumachen, aber machbar. Top organisiert mit Abwasch und allem, wenn jemand etwas vorgezeigt hat, hat die andere Person alle Arbeitsplätze vorbereitet und alle Tools waren wieder da, wo mann sie gebraucht hat. Echt Top! Ist viel Arbeit dahinter das alles so reibungslos funktioniert. Freue mich bereits auf den Tortengrundkurs 2. Top organisiert, freundlich und kompetent, leckere Torten. Location und Ausstattung auch top.
M. R., Dez 1, 2024
Tortengrundkurs 1 – 5 verschiedene Torten füllen und dekorieren
Es war eine mega coole Gruppe und eine sehr lockere Stimmung. Es war sehr spannend 5 verschiedene Torten zu füllen und dekorieren! Ich komme gerne wieder:) Ich fand die Stimmung sehr entspannt und die Leiterinnen waren sehr angenehm und haben geholfen wenn es nötig war
P. H., Mär 4, 2024
Tortengrundkurs 1 – Spitzenklasse
Ich fand den Kurs wirklich Spitzenklasse, ich habe viel neues gelernt und mich an Herausforderungen gewagt, an die ich mich alleine zuhause wahrscheinlich nie gewagt hätte. Jedoch ging der Spassfaktor über den ganzen Tag verteilt nie Vergessen.
V. L., Okt 23, 2023
Tortengrundkurs 1 – Vielen Dank für den schönen Tag
Der Kurs hat mir sehr viel Freude bereitet. Ich konnte sehr viel lernen und es hat sehr viel Spass gemacht. Rebecca und Thomas sind zwei ganz tolle Menschen. Danke für den unvergesslichen Tag.
S. E., Jul 7, 2022
Tortengrundkurs 1 – Tolle Torten und hilfreiches Kursheft
Es war sehr toll und die Torten sahen mega aus. Habe viele Komplimente erhalten und man schmeckt, dass sie professionell gemacht sind. Auch das Kursheft mit den Rezepten ist sehr toll und schön gestaltet, wie auch gut erklärt mit den vielen Fotos
S. A., Jan 25, 2022
Tortengrundkurs 1 – Toller Kurs und auch tolle Unterlagen
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe viel gelernt. Die Kursleiterinnen waren sehr kompetent und gingen mit viel Freude voran. Vielen Dank auch für die tollen Unterlagen. Es war bestimmt nicht der letzte Kurs.
H. E., Apr 13, 2024
Tortengrundkurs 1 – Herrvorragender Kurs und excellentes Mittagessen
Alles hervorragend, wir kommen sicher wieder einmal. Mittagessen war excellent, danke nochmals. Die Torten sind ganz grosses Kino und unsere Familie hat diese gerne verdrückt. Jetzt ist es an uns für Nachschub zu sorgen. :)
B. T., Mär 11, 2024
Tortengrundkurs 1 – Freundliche, hilfsbereite Profis
Super Organisation, alles Material wurde immer vollständig bereitgelegt für den nächsten Schritt, währenddem wir am Arbeiten waren. Schritt für Schritt wurde vorgezeigt. Die Kursleiterinnen räumten auf und putzten, was nicht mehr gebraucht wurde. Ganz wichtig: Alle Torten waren sehr, sehr lecker und sahen super aus (Rückmeldungen: hammermässig, great, Wow!, …) Sehr freundliche, hilfsbereite Profis (nicht nur am Kurs, auch wenn ich sonst Fragen habe) sind hier am Werk.
Y. L., Mär 2, 2024