A Mail deliveries
Order by 4 pm = delivery the next working day.
Free delivery
From CHF 100 purchase
Menu
-
MenuBack
-
Online Store
-
-
-
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
-
-
-
-
-
- Cakes Fillings & Ingredients
- Fondant & Marzipan
- Cakes tools
- Cake rings
- Silicone molds
- Decorative mats
- Baking pans for cakes
- Cake stand
- Cakes packaging
- Airbrush for cakes
- Sugar flowers accessories
- Cake Topper & Wedding Figurines
- Cakes dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Baking chocolate
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Milk powder
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
-
-
-
-
-
-
-
- Punching, cutting & embossing
- Mixing bowls & whisks
- Chocolate material
- Thermometer & Burner
- Gloves & Protective Material
- Smoothing & Modeling
- Roll out bar
- Dough scraper & horn
- (Flour) sieves
- Brushes & Tweezers
- Cake turntable
- Spatula & Spatula
- Silicone embossing molds
- Insert strips & cake slices
- Measuring cup
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Courses
-
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cooking courses
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
-
-
- Team Events
- Hen Night
- Retail Store
-
About Us
-
-
-
DirectionsDownload relevant PDF now.
-
-
-
Recipes blog
-
-
Recipes Blog
-
-
-
Shipping and Payment
-
shopping_cart
Cart
(0)
- Courses
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cooking courses
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
Special bread courses
There are 8 products.
Showing 1-8 of 8 item(s)
Active filters

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-08-13 13:30:00 - 18:30:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
7 Freie Plätze verfügbar
- -10%
- Course language: German

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-08-24 09:00:00 - 14:00:00
Price
CHF190.00
Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt
- Course language: German

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-09-07 09:00:00 - 14:00:00
Price
CHF190.00
10 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-10-22 09:00:00 - 14:00:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
7 Freie Plätze verfügbar
- -10%
- Course language: German

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-10-26 09:00:00 - 14:00:00
Price
CHF190.00
10 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-11-29 09:00:00 - 14:00:00
Price
CHF190.00
10 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German

Special bread baking course in Zurich Adliswil
On 2025-12-21 09:00:00 - 14:00:00
Price
CHF190.00
10 Freie Plätze verfügbar
- Course language: German
Testimonials
Spezialbrotkurs – Wir waren mit allem zufrieden
Der Kursleiter hielt zu Beginn des Kurses einen auf die Kursteilnehmer zugeschnittenen Theorieteil ab. Dies erfragte er zu Beginn, somit konnte er gezielt auf die Wünsche eingehen. Das Brotbacken brauchte am Schluss noch einen Moment. Dies störte jedoch nicht da alle Kursteilnehmer genügend Zeit hatten an einem Sonntag. Er schickte uns noch in den Laden, um so die Zeit überbrücken zu können. Gute Idee! :-). Mein Vater, Bruder und ich waren mit dem Kurs, dem Resultat und dem Kursleiter sehr zufrieden. Es wird in nächster Zeit zu Hause etwas mehr frisches Brot geben :-) Lieber Gruss an das ganze Team. Immer schön bei euch zu sein. Danke!
S. T., Nov 14, 2024
Spezialbrotkurs – TOP Qualität und sehr kompetente Kursleitung
Ich habe so viel gelernt und dass die Kursleitung fachlich so kompetent ist, finde ich das A&O. Rezepte kann man nachlesen, fachliche gute Auskunft aber, befähigt zum selberdenken und genau das suche ich! Zudem ist die Kursleitung auch persönlich sehr sympatisch und der Kurs war einfach eine Freude & TOP Qualität, macht weiter so :-)
J. N., Dez 19, 2022
Spezialbrotkurs – Gute Rezepte für zu Hause
Wiedermal ein rundum gelungener Kurs von euch. Die Rezepte funktionieren alle daheim problemlos und die Zeit während dem Kurs vergeht wie im Fluge. Einfach immer wieder toll bei euch!
N. D., Mai 7, 2024
Spezialbrotkurs – Sehr Informativ
Informativ und angenehme Atmosphäre. Sehr schöner angenehmer Raum.
I. G., Nov 26, 2023
Spezialbrotkurs – Liebevoll und professionell
Sehr lehrreich für einen "alten" Mann der nie in der Küche stand. Highlight ist natürlich der Verzehr des eigenen Brotes später zu Hause mit Butter und Honig. Ein bisschen stolz bin ich natürlich schon. Sehr sympathische Firma, angefangen vom Webauftritt über die "Uniformen", den Lokalitäten die liebevoll dekoriert sind, die professionelle Umgebung und natürlich am wichtigsten die Kursleitung. Hat alles wunderbar geklappt, da gibt es keine Verbesserungen. Kursleiter war super motiviert.
P. N., Aug 7, 2023
Spezialbrotkurs – Super für Brot-Liebhaber geeignet
Der Kurs ist breit abgestützt mit den verschiedenen Broten und eignet sich super für Brot-Liebhaber. Gefallen hat mir auch, dass man am Ende noch ein Brot zum Selbstbacken zu Hause mitnehmen durfte. Der Kurs war wirklich super, ich habe vieles gelernt und es hat Spass gemacht.
R. W., Jul 10, 2023
Spezialbrotkurs – Sehr interessanter Kurs
Es war ein sehr interessanter Kurs. Obwohl ich schon einiges übers Brot backen wusste, habe ich doch wieder viel neues gelernt.
V. H., Apr 15, 2023
Spezialbrotkurs – Viel dazugelernt
Der Kurs war sehr lehrreich. Obwohl ich dachte, ich weiss schon viel, konnte ich sehr viel neues dazulernen. Ich komme wieder.
H. L., Feb 6, 2024
Spezialbrotkurs – Viel gemacht in kurzer Zeit
Sehr abwechslungsreich und viel gemacht in kurzer Zeit. War bisher mit jedem Kurs zufrieden.
F. R., Nov 21, 2024