-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Farina per pasta (semola di grano duro), 1 kg
Per fare una pasta di alta qualità, è indispensabile una farina di alta qualità. Ed è proprio per questo che ci affidiamo ai mugnai di fiducia per la nostra farina di semola di grano duro. I mugnai tengono in grande considerazione i prodotti regionali e gli ingredienti naturali. Alla farina di pasta non viene aggiunto alcun additivo, il che ne garantisce la naturalezza. La semola di grano duro viene fornita in unità da 1 kg ed è facile da lavorare.
Scheda tecnica
- Peso
- 1 kg
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- Semola di grano duro
- Allergeni
- Il glutine
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
- Adatto per
- Pasta, porridge di semola
Farina per pasta (semola di grano duro), 1 kg
Per fare una pasta di alta qualità, è indispensabile una farina di alta qualità. Ed è proprio per questo che ci affidiamo ai mugnai di fiducia per la nostra farina di semola di grano duro. I mugnai tengono in grande considerazione i prodotti regionali e gli ingredienti naturali. Alla farina di pasta non viene aggiunto alcun additivo, il che ne garantisce la naturalezza. La semola di grano duro viene fornita in unità da 1 kg ed è facile da lavorare.
Il mulino a cui ci affidiamo è gestito dalla stessa famiglia da generazioni e attribuisce grande importanza ai prodotti regionali. Il grano da cui si ricava la farina viene portato dai contadini direttamente dal campo al mulino, dove viene lavorato. Non vengono aggiunti additivi al grano. Tenendo lontani gli additivi si ottiene una farina naturale e, soprattutto, ben tollerata.
Per fare la pasta occorrono due tipi di farina. Una è la farina bianca tipo 400 e l'altra è la semola di grano duro. Se volete fare una pasta senza uova, potete farlo facilmente con la nostra semola di grano duro e l'acqua. È tutto ciò che serve per questo impasto.
Corso base di pasta
In questo Corso vi faremo diventare dei professionisti della pasta! Vi mostreremo quanto sia versatile la pasta e quanto sia facile e veloce preparare la pasta fresca in casa. Ma qual è la pasta migliore? Per rispondere correttamente a questa domanda, bisogna innanzitutto sapere quale tipo di pasta si vuole servire con quale condimento. In Italia esistono due diversi tipi di pasta: la pasta all'uovo o la pasta di semola di grano duro. Nel nostro corso di pasta base preparerete voi stessi diversi tipi di pasta. Una pasta all'uovo e due a base di semola di grano duro. A partire dagli impasti imparerete diversi tipi di pasta come: spaghetti alla chittara, gnocchi sardi, orecchiette, farfalle, garganelli, pappardelle, fettuccini o ravioli con ripieno di ricotta e spinaci o ricotta al limone.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1450 kJ |
Energiewert in kcal | 342 kcal |
Fett | 1.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.50 g |
Protein/ Eiweiss | 13.50 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 68.00 g |
davon Zucker | 1.00 g |
Ballaststoffe | 3.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Semola di grano duro
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta degli spaghetti alla chitarra con salsa ai funghi
October 19th 20235 È piaciutoLeggi tutto