Farina per pasta (semola di grano duro), 1 kg

5,70 CHF
Tasse incluse
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Per fare una pasta di alta qualità, è indispensabile una farina di alta qualità. Ed è proprio per questo che ci affidiamo ai mugnai di fiducia per la nostra farina di semola di grano duro. I mugnai tengono in grande considerazione i prodotti regionali e gli ingredienti naturali. Alla farina di pasta non viene aggiunto alcun additivo, il che ne garantisce la naturalezza. La semola di grano duro viene fornita in unità da 1 kg ed è facile da lavorare.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1 kg
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Semola di grano duro
Allergeni
Il glutine
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Adatto per
Pasta, porridge di semola
Descrizione

Farina per pasta (semola di grano duro), 1 kg

Per fare una pasta di alta qualità, è indispensabile una farina di alta qualità. Ed è proprio per questo che ci affidiamo ai mugnai di fiducia per la nostra farina di semola di grano duro. I mugnai tengono in grande considerazione i prodotti regionali e gli ingredienti naturali. Alla farina di pasta non viene aggiunto alcun additivo, il che ne garantisce la naturalezza. La semola di grano duro viene fornita in unità da 1 kg ed è facile da lavorare.

Il mulino a cui ci affidiamo è gestito dalla stessa famiglia da generazioni e attribuisce grande importanza ai prodotti regionali. Il grano da cui si ricava la farina viene portato dai contadini direttamente dal campo al mulino, dove viene lavorato. Non vengono aggiunti additivi al grano. Tenendo lontani gli additivi si ottiene una farina naturale e, soprattutto, ben tollerata.

Per fare la pasta occorrono due tipi di farina. Una è la farina bianca tipo 400 e l'altra è la semola di grano duro. Se volete fare una pasta senza uova, potete farlo facilmente con la nostra semola di grano duro e l'acqua. È tutto ciò che serve per questo impasto.

Corso base di pasta

In questo Corso vi faremo diventare dei professionisti della pasta! Vi mostreremo quanto sia versatile la pasta e quanto sia facile e veloce preparare la pasta fresca in casa. Ma qual è la pasta migliore? Per rispondere correttamente a questa domanda, bisogna innanzitutto sapere quale tipo di pasta si vuole servire con quale condimento. In Italia esistono due diversi tipi di pasta: la pasta all'uovo o la pasta di semola di grano duro. Nel nostro corso di pasta base preparerete voi stessi diversi tipi di pasta. Una pasta all'uovo e due a base di semola di grano duro. A partire dagli impasti imparerete diversi tipi di pasta come: spaghetti alla chittara, gnocchi sardi, orecchiette, farfalle, garganelli, pappardelle, fettuccini o ravioli con ripieno di ricotta e spinaci o ricotta al limone.

 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1450 kJ
Energiewert in kcal 342 kcal
Fett 1.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.50 g
Protein/ Eiweiss 13.50 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 68.00 g
   davon Zucker 1.00 g
Ballaststoffe 3.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Semola di grano duro
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene