Farina bianca, 1 kg

4,20 CHF
Tasse incluse
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La farina bianca è adatta per la pasticceria di tutti i tipi, dal pane alle torte fino alla pasta choux. La farina proviene dal mulino di Altbach ed è di ottima qualità. Il grano con cui viene prodotto proviene esclusivamente dalla Svizzera. Per fare un pane di alta qualità, è indispensabile una farina di alta qualità. Ed è proprio per questo che ci affidiamo al mulino di fiducia per la nostra farina. Attribuiscono grande importanza ai prodotti regionali e alla naturalità. Alla farina non viene aggiunto alcun additivo, il che ne garantisce la naturalezza. La farina viene consegnata in unità da 1 kg ed è facile da lavorare.

Quantità in negozio a Adliswil: 1
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1 kg
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Grano (CH)
Allergeni
Il glutine
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Adatto per
Pane, dolci e pasticceria
Descrizione

Farina bianca, 1 kg

La farina è uno degli ingredienti più semplici di tutti i tipi di pasticceria e di dolci, e quindi il più importante! Ogni farina ha proprietà e sapori diversi, solo con la farina giusta la creazione sarà davvero riuscita. Non solo il tipo di grano e il grado di macinazione, ma anche la qualità e il luogo di origine hanno una grande influenza sul prodotto finale. La farina di Altbachmühle proviene dalla Svizzera, è di qualità eccellente e viene lavorata delicatamente.

Farina bianca - Applicazione

La farina bianca è costituita da chicchi di grano che vengono macinati e setacciati. Le parti esterne del chicco vengono rimosse in modo che la farina diventi particolarmente fine. Questo la rende ideale per tutti i tipi di prodotti da forno.

I pan di Spagna, la pasta frolla e la maggior parte degli impasti per Guetzli e per la pasticceria sono preparati con farina bianca, che ha proprietà di cottura ottimali. Il glutine presente nell'impasto lo rende ben elastico e si tiene insieme. La pasticceria fine è quindi più facile da preparare con la farina di grano che con quella di segale, ad esempio.

Se si desidera realizzare prodotti da forno particolarmente fini, si consiglia di setacciare la farina in anticipo. In questo modo non si setaccia e non si elimina nulla, ma si sciolgono i piccoli grumi e la farina è più facile da stendere in seguito.

Per la produzione di pane di alta qualità, l'aggiunta di farina di alta qualità è ancora più importante. Per i nostri pani utilizziamo solo la migliore farina svizzera proveniente da un mulino di fiducia. Consigliamo vivamente di lavorare con una farina di alta qualità, poiché ciò influisce enormemente sul risultato finale. Questa farina vi darà un risultato eccellente. Il nostro mulino vi garantisce la migliore farina svizzera, fresca e regionale, per la produzione a casa vostra. Per darvi la possibilità di conoscere la farina prima di utilizzarla a casa, produciamo i nostri pani esclusivamente con questa farina.

Il nostro mulino di fiducia è gestito dalla stessa famiglia da generazioni e attribuisce grande importanza ai prodotti regionali. Il grano da cui si ricava la farina viene portato dai contadini direttamente dal campo al mulino, dove viene lavorato. Non vengono aggiunti additivi al grano. Tenendo lontani gli additivi si ottiene una farina naturale e, soprattutto, ben tollerata.

Le farine speciali vengono fornite in unità da 1 kg e sono facili da lavorare. Grazie al sacchetto richiudibile, la farina può essere facilmente porzionata.

Una piccola selezione di farine speciali, difficilmente reperibili (farina di segale o farina di farro originale), è disponibile nel nostro negozio di Adliswil o direttamente nel nostro shop online.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1440 kJ
Energiewert in kcal 340 kcal
Fett 1.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Protein/ Eiweiss 11.70 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 67.10 g
   davon Zucker 0.60 g
Ballaststoffe 3.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Farina bianca
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene