• Non disponibile

Farina di mandorle, 400 g

14,90 CHF
Tasse incluse
002846

Solo con la farina di mandorle macinata molto finemente si ottengono gusci di macaron meravigliosamente lisci. L'impasto è facile da modellare, la consistenza morbida fa sì che i macarons si allarghino un po' e diventino meravigliosamente uniformi e lisci.Lo stile di vita francese, la leggerezza dell'essere, gli ingredienti migliori e le dolci tentazioni. Nulla descrive il savoir vivre francese in modo più appropriato di un macarons di gomma. Con l'aiuto di questa farina di mandorle, potrete creare i vostri macarons francesi.

Attualmente esaurito
Quantità in negozio a Adliswil: >20
Quantità disponibili alla consegna: 0

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
400 g
Paese di produzione
Spagna
Ingredienti
Farina di mandorle (da mandorle sbollentate)
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Area di coltivazione
STATI UNITI D'AMERICA
Allergeni
Può contenere tracce di nocciole e consiste in mandorle.
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Descrizione

Farina di mandorle, 400 g

Un macaron perfetto è composto da due gusci croccanti e lisci con i piedini, una delicata ganache o crema di burro e magari un centro dolce alla frutta o una graziosa decorazione. La parte più difficile è la realizzazione dei delicati gusci. Una superficie liscia, una forma uniforme e un gusto raffinato possono essere ottenuti solo con la giusta farina di mandorle. Questa farina di mandorle deve essere finemente macinata, ma non deve essere né grassa né appiccicosa; questa farina di mandorle offre queste proprietà e porta con sé anche un meraviglioso aroma di mandorla.

Farina di mandorle - Applicazione

La farina di mandorle è interessante soprattutto per la preparazione di deliziosi macarons, ma può essere utilizzata anche per deliziose torte, basi per crostate, guetzli o raffinati ripieni di noci. Se volete perfezionare un delizioso tartufo alle mandorle, potete tostare un po' di farina di mandorle in forno a 150 °C e, una volta raffreddata, rotolarvi i cioccolatini sigillati e appena ricoperti di couverture.

Per ottenere dei macarons assolutamente perfetti, si consiglia di setacciare la farina di mandorle prima dell'uso, in modo che il guscio sia bello e liscio. Potete utilizzare le mandorle setacciate per torte, biscotti o praline. Montare gli albumi a neve secondo la ricetta. Aggiungere subito lo zucchero o montare con uno sciroppo di zucchero caldo.

Una volta che gli albumi sono completamente montati a neve, incorporare le mandorle finemente setacciate, lo zucchero a velo, il lievito e un po' di aroma, colore in gel o cacao in polvere, se lo si desidera. Il composto morbido viene quindi versato su una massa di silicone per macaron utilizzando una sacca da pasticcere e un beccuccio con foro da 10 mm. Battere leggermente il tappetino sul tavolo per far scorrere i puntini in modo uniforme. Dopo circa un'ora di asciugatura, i gusci possono essere cotti. Con questa farina di mandorle, il risultato è meravigliosamente liscio e deliziosamente croccante!  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2540 kJ
Energiewert in kcal 607 kcal
Fett 53.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 3.60 g
Protein/ Eiweiss 21.40 g
Salz 0.05 g
Kohlenhydrate 17.90 g
   davon Zucker 3.60 g
Ballaststoffe 10.70 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Farina di mandorle
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene