Menu
-
MenuBack
-
Online Store
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Cakes Fillings & Ingredients
- Fondant & Marzipan
- Cakes tools
- Cake rings
- Silicone molds
- Baking pans for cakes
- Cake stand
- Cakes packaging
- Airbrush for cakes
- Sugar flowers accessories
- Cake Topper & Wedding Figurines
- Cakes dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Baking chocolate
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Milk powder
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
-
-
-
-
-
-
-
- Punching, cutting & embossing
- Mixing bowls & whisks
- Chocolate material
- Thermometer & Burner
- Gloves & Protective Material
- Smoothing & Modeling
- Roll out bar
- Dough scraper & horn
- (Flour) sieves
- Cake turntable
- Spatula & Spatula
- Silicone embossing molds
- Insert strips & cake slices
- Brushes & Tweezers
- Measuring cup
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ausstechformen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Courses
-
-
kurse
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
-
-
- Team Events
- Hen Night
- Retail Store
-
About Us
-
-
-
DirectionsDownload relevant PDF now.
-
-
-
Recipes blog
-
-
Recipes Blog
-
-
-
Shipping and Payment
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Basket
(0)
- Courses
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
Buttercream flowers course
There are 6 products.
Showing 1-6 of 6 item(s)
Active filters
Buttercream flower course in Zurich Adliswil
On 2024-09-06 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
10 Free places available
- -10%
- Course language: German
Buttercream flower course in Zurich Adliswil
On 2024-07-14 09:00:00 - 13:00:00
Price
CHF190.00
9 Free places available
- Course language: German
Buttercream flower course in Zurich Adliswil
On 2024-07-12 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
10 Free places available
- -10%
- Course language: German
Buttercream flower course in Zurich Adliswil
On 2024-05-26 09:00:00 - 13:00:00
Price
CHF190.00
6 free places available - course will take place
- Course language: German
Buttercream flower course in Zurich Adliswil
On 2024-05-24 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF190.00
-10%
Price
CHF171.00
7 Free places available
- -10%
- Course language: German
Testimonials
Butterblumenkurs – Habe wieder viel dazugelernt
Habe wieder viel dazugelernt. Es hat Spass gemacht und Melina hat wieder einmal mehr einen Super-Jop gemacht. Vielen Dank Melina
L.U, Mai 11, 2021
Butterblumenkurs – Tipps und Tricks
Der Kurs war sehr gut aufgebaut. Da ich aber schon sehr lange Torten herstelle und auch vorher schon mit Buttercreme Blumen hergestellt habe, war es nicht ganz neu für mich. Jedoch konnte ich super von den Tipps und Tricks lernen, sodass die Blumen von jetzt an noch perfekter sein werden. Vielen Dank!
H.A, Okt 4, 2022
Butterblumenkurs – Man fühlt sich wohl
Ich habe den Kurs sehr gerne besucht und dabei viel gelernt, Melina ist sehr nett und auf uns eingegangen, vielen Dank dafür. Ich habe bereits den Pralinenkurs besucht und finde die Kurse sehr lernreich und alle sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
R.Z, Okt 6, 2022
Butterblumenkurs – Gut verständlicher Kurs
Ich habe den Kurs sehr verständlich gefunden und habe viel gelernt. Wegbeschreibung war auch sehr gut!
S.C, Dez 22, 2022
Butterblumenkurs – Gut durchdacht und schöne Broschüre
Der Kurs ist gut durchdacht vom Ablauf und vor der Zeit her ausreichend, da man sich stark konzentrieren muss. Vor allem die Kursbroschüre ist sehr gut gestaltet, finde ich genial.
E.M, Jun 11, 2020
Butterblumenkurs – Sehr gut strukturiert
Sehr gut strukturiert und gute Abläufe. Ich habe Euch schon meinen Arbeitgebern weiterempfohlen. Wir kommen an unserem Weihnachtsessen Pralinées basteln :-) Verbesserungsvorschlag: Ich hätte gerne noch ein paar andere Blumen ausprobiert. Als Anfängerkurs war das aber tiptop so, aber vielleicht macht ihr noch eine Fortsetzung? Im Fortsetzungskurs könnte das Tempo ja dann auch etwas erhöht werden.
J.D, Sep 7, 2022
Butterblumenkurs – Tolle Kursleiterin
Es war einfach super toll, angenehme Stimmung und gaaaanz tolle Kursleiterin.
A.I, Okt 6, 2022
Butterblumenkurs – Kompetent und Hilfsbereit
Der Kurs war sehr lehrreich, spannend und informativ... Melina ist eine sehr kompetente, hilfsbereite und speditive Kursleiterin... alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet! Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen!
C.E, Sep 3, 2022
Butterblumenkurs – Meditaive Angelegenheit
Entgegen der Erwartung, dass man einfach die Technik lernt aber einigermassen schöne Blumen erst zuhause mit viel Übung hinbekommt, war ich sehr positiv überrascht. Melina hat es sehr gut erklärt und gemachte Fehler sehr schnell erkannt und darauf hingewiesen. Ich hatte bei fast allen Blumen genügend Zeit (ausser bei der Dahlie), um diese entspannt zu spritzen. Somit war es nicht nur ein Lernen sondern schon fast eine meditative Angelegenheit. Hoffe diesen inneren Frieden auch zuhause zu finden trotz zweier Kinder um mich herum :-) Vielen Dank, wir werden uns sicherlich wieder sehen.
M.P, Aug 5, 2021