Navigazione del blog

Ricetta Hugo rinfrescante

 

Hugo e cubetti di ghiaccio fatti in casa

L'Hugo è una bevanda estiva rinfrescante che è diventata sempre più popolare negli ultimi anni. Questo cocktail frizzante è composto da Prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, soda e menta e viene spesso gustato come aperitivo o come bevanda rinfrescante dopo una lunga giornata. Soprattutto durante la stagione del sambuco, a giugno e luglio, le persone amano preparare il proprio sciroppo di fiori di sambuco e utilizzarlo per l'Hugo. Ma per rendere la bevanda ancora più rinfrescante, è meglio aggiungere dei cubetti di ghiaccio.
L'Hugo fatto in casa e i cubetti di ghiaccio sono la combinazione perfetta per una calda giornata estiva. Dopotutto, chi vuole godersi un cocktail caldo quando la temperatura è alta? L'Hugo è perfetto come bevanda estiva rinfrescante, veloce da preparare e con una leggera nota fruttata grazie al Prosecco. In particolare, l'aggiunta dello sciroppo di fiori di sambuco fatto in casa conferisce al drink una nota in più che non si può ottenere con uno sciroppo comprato.
Ma anche i cubetti di ghiaccio non vanno sottovalutati. Con un po' di impegno e una forma adatta, puoi valorizzare i cubetti di ghiaccio in maniera visiva e gustosa, in modo che non solo rendano l'Hugo più rinfrescante e fresco, ma lo facciano anche brillare! Un must per ogni festa estiva di successo!
In definitiva, l'Hugo fatto in casa con i cubetti di ghiaccio è un'alternativa perfetta ad altri cocktail e bevande analcoliche e guadagna punti soprattutto per la sua freschezza e leggerezza.

Dovresti anche utilizzare la nostra ricetta dello sciroppo di fiori di sambuco, perché lo sciroppo fatto in casa ha un sapore molto più intenso di quello già pronto. Quindi cosa stai aspettando? Mescola un hugo rinfrescante con cubetti di ghiaccio e goditi l'estate al massimo.

Ingredienti

Sciroppo di sambuco30-40 g
Spumante | Prosecco150 g
Acqua minerale50 g
Succo di lime1 goccia
Menta piperita fresca1 pezzo / bicchiere

Ingredienti cubetti di ghiaccio

Fragole fresche50 g
Fiori di sambuco1 fiore
Acqua150 g

Produzione

Versa lo sciroppo di fiori di sambuco in un bicchiere da vino bianco e poi riempilo con lo spumante e l'acqua minerale. Poi aggiungi una spremuta di lime e della menta fresca. Per dare un tocco di classe, puoi aggiungere dei brillantini per cocktail e dei cubetti di ghiaccio a forma di cuore fatti in casa.

Ecco come prepararlo.

Taglia le fragole in pezzi molto piccoli e mettile nello stampo in silicone a forma di cuore.

Una volta che i cuori sono sufficientemente pieni di fragole, aggiungi qualche piccolo fiore di sambuco fresco in ogni cavità. Poi riempi il cuore con l'acqua. Per un sapore ancora più intenso, puoi anche mescolare l'acqua con altro sciroppo di fiori di sambuco. Metti i cubetti di ghiaccio in freezer per almeno 4-6 ore.

Dopo il tempo di raffreddamento, puoi modellare i bellissimi cubetti di ghiaccio e aggiungerli alla bevanda analcolica che preferisci. Naturalmente, si abbinano perfettamente all'Hugo! Tuttavia, puoi ovviamente aggiungerli anche alle bevande analcoliche per migliorarne l'aspetto!

 

Lascia un commento

Codice di sicurezza