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Mousse al cioccolato raffinata - Con questa ricetta coordinata, puoi preparare da solo una mousse al cioccolato delicata e soffice in pochissimo tempo. La produzione delle tre diverse varietà è identica in ogni caso e, a seconda del tuo umore, puoi anche combinarle o aggiungere strati di gelatina per un vero effetto "wow". Provala al più presto!
Il tempo richiesto è di circa 20 minuti, a seconda della complessità.
È sufficiente per circa 6 porzioni, a seconda dell'altezza e del numero di viste.
Ricetta semplice e ideale anche per i principianti.
Tutte e tre le mousse al cioccolato devono essere bollite il giorno prima e raffreddate in frigorifero per una notte!
Non possono essere congelate e devono essere consumate entro 3 giorni.
Le varie mousse al cioccolato possono essere riempite a piacere in contenitori adatti. Se dovessero apparire ben stratificate, fai attenzione a non far fuoriuscire il bordo. Per questo motivo, l'ideale sarebbe riempire la mousse al cioccolato con una sacca da pasticcere.
Diversi tipi di frutta sono ideali per decorare la mousse al cioccolato: i lamponi e i mirtilli sono ideali per il loro aroma e il loro contrasto. Naturalmente, è possibile utilizzare qualsiasi frutto. A seconda della frutta, è sufficiente servirla poco prima del consumo.
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