Drip Cake Glasur dunkle Schokolade, 275 g

CHF17.90
VAT included
004614

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und für 1 Minute gut durchschütteln. Wer keine Mikrowelle hat, kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Abschliessend auf die Drip Cake Glasur noch mehrere Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten oder Streudekor anbringen. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort aufbewart werden.

Available stock in Adliswil: 3
Stock ready for shipment: 15

Product Details

Data sheet

Weight
275 g
Country of production
Canada
Color(s)
Dark brown
Ingredients
Sugar, cocoa powder, canola oil, cocoa butter, soy lecithins (E322)
Stock note
Cool and dry at approx. 18°C
Application note
Place the bottle without the lid in the microwave or in a water bath for 30 seconds. After heating, close the lid and shake well for one minute.
Allergens
Peanuts, tree nuts, sesame seeds, eggs, fish, shellfish, molluscs, wheat and sulfites
Product Lactose Free
Yes
Product suitable for vegetarians
Yes
Product Gluten Free
Yes
Product Vegan
No
Description

Drip Cake Glasur dunkle Schokolade, 275 g

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und schüttelst alles für 1 Minute gut durch.Wer keine Mikrowelle besitzt der kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch alles gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Anschliessend können auf der Drip Cake Glasur noch verschiedene Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten, Macarons oder Streudekor angebracht werden. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort, bis zum Verzehr aufbewart werden.

Im Kühlschrank kann es sein, das die Glasur etwas an Glanz verliert, dieser Glanz kommt jedoch wieder zurück, sobald die Glasur aus dem Kühlschrank genommen wird. Dank der praktischen Flasche mit integriertem Verschluss, kann die restliche nicht gebrauchte Glasur einfach wieder verschlossen und an einem kühlen sowie trockenen Ort gelagert werden. Die Drip Cake Glasur kann problemlos mehrere Male flüssig gemacht werden, ohne das die Glasur dabei kaputt gehen kann. Beim Erhitzen in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad, sollte darauf geachtet werden, dass die Drip Cake Glasur nie über 50 °C erhitz wird, da sonst die Glasur anbrennen und leicht griesselig werden kann.

Nutrition facts / 100 g

Fett 35.71 g
   davon gesättigte Fettsäuren 10.00 g
   davon Trans-Fettsäuren 0.00 g
Kohlenhydrate 53.14 g
   davon Zucker 38.57 g
Ballaststoffe 9.14 g
Natrium 4.86 mg
Calcium 32.57 mg
Cholesterin 0.00 mg