-
MenuBack
-
Online Store
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Cakes Fillings & Ingredients
- Fondant & Marzipan
- Cakes tools
- Cake rings
- Silicone molds
- Baking pans for cakes
- Cake stand
- Cakes packaging
- Airbrush for cakes
- Sugar flowers accessories
- Cake Topper & Wedding Figurines
- Cakes dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Baking chocolate
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Milk powder
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
-
-
-
-
-
-
-
- Punching, cutting & embossing
- Mixing bowls & whisks
- Chocolate material
- Thermometer & Burner
- Gloves & Protective Material
- Smoothing & Modeling
- Roll out bar
- Dough scraper & horn
- (Flour) sieves
- Cake turntable
- Spatula & Spatula
- Silicone embossing molds
- Insert strips & cake slices
- Brushes & Tweezers
- Measuring cup
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ausstechformen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Courses
-
-
kurse
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
-
-
- Team Events
- Hen Night
- Retail Store
-
About Us
-
-
-
DirectionsDownload relevant PDF now.
-
-
-
Recipes blog
-
-
Recipes Blog
-
-
-
Shipping and Payment
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Courses
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
Apéro course
There are 15 products.
Active filters
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-05-25 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-05-26 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-07-10 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-08-23 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Apéro Course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-08-24 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-07-07 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-09-27 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-09-28 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-09-29 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-11-08 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-11-09 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-11-10 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-07-06 09:00:00 - 13:00:00
- Course language: German
Aperitif course Quick & Easy in Zurich Adliswil
On 2024-05-23 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Course language: German
Testimonials
Apérokurs – Sehr guter Kurs
Der Kurs war sehr gut und eine extrem nette Kursleiterin. Ich habe mir etwas mehr Varianten vorgestellt. Etwas mehr Abwechslung in den Füllungen.Apérokurs – Gut strukturiert
Sehr gut strukturiert, es gibt keine lange Wartezeit. Der Ablauf des Kurses ist sehr gut organisiert (keine tote Zeit). Sehr gute Produktauswahl. Verbesserungsvorschläge: Ich fände es noch schön, wenn die Kursleitung mit uns am Schluss beim Apéro dabei wäre, so könnte man nochmals miteinander diskutieren.Apérokurs – Vielfältige Rezeptsammlung
Der Kurs hat viel Spass bereitet und war gleichzeitig sehr lehrreich. Die Gruppengröße (9 Teilnehmer), der Ablauf, die Kursleitung sowie das Tempo waren optimal. Toll ist zudem, dass wir eine vielfältige Rezeptsammlung erhalten haben, damit auch zu Hause gleich herumexperimentiert werden kann.Apérokurs – Tolle und entspannte Atmosphäre
Es hat extrem viel Spass gemacht, es war eine tolle und entspannte Atmosphäre, top organisiert und geleitet. Jasmin hat einen super Job gemacht und ich habe viel mitgenommen. Ich komme auf jeden Fall nochmal für weitere Kurse.Apérokurs – Gute Schwierigkeitsstufe
Der Magen wird während dem interessanten Kurs gut gefüllt :-). Gute Schwierigkeitsstufe auch für Anfänger, um es selber zu Hause nachmachen zu können.Apérokurs – Alles gut durchdacht
Es war wiedermal ein ganz toller Kurs. Am Meisten bin ich immer beeindruckt von der sorgfältigen Vorbereitung. Nichts fehlt, es ist nie hektisch, alles ist gut durchdacht und für jeden nachzuvollziehen. Die tollen Verpackungen am Schluss sind noch das Tüpfchen auf dem i. Kim wirkte nie gestresst, trotz des vollen Programms und dem Backofen, der immer im Auge behalten werden muss. Einfach perfekt.Apérokurs – Einfach genial
Ich genoss den Kurs mit allen seinen Eindrücken. Kursleitung, Kursteilnehmer und der Ort war einfach wieder genial. Schön fand ich es auch, dass wir nach dem Kurs noch einkaufen konnten.Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Es war einfach wie immer super.