-
MenuBack
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Apérokurs
6 Artikel gefunden
Aktive Filter
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 28.09.2024 09:00:00 - 13:00:00
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 29.09.2024 09:00:00 - 13:00:00
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 08.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 09.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 10.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Apérokurs – Alles gut durchdacht
Es war wiedermal ein ganz toller Kurs. Am Meisten bin ich immer beeindruckt von der sorgfältigen Vorbereitung. Nichts fehlt, es ist nie hektisch, alles ist gut durchdacht und für jeden nachzuvollziehen. Die tollen Verpackungen am Schluss sind noch das Tüpfchen auf dem i. Kim wirkte nie gestresst, trotz des vollen Programms und dem Backofen, der immer im Auge behalten werden muss. Einfach perfekt.Apérokurs – Vielfältige Rezeptsammlung
Der Kurs hat viel Spass bereitet und war gleichzeitig sehr lehrreich. Die Gruppengröße (9 Teilnehmer), der Ablauf, die Kursleitung sowie das Tempo waren optimal. Toll ist zudem, dass wir eine vielfältige Rezeptsammlung erhalten haben, damit auch zu Hause gleich herumexperimentiert werden kann.Apérokurs – Gute Schwierigkeitsstufe
Der Magen wird während dem interessanten Kurs gut gefüllt :-). Gute Schwierigkeitsstufe auch für Anfänger, um es selber zu Hause nachmachen zu können.Apérokurs – Man spürt die Begeisterung
Es macht immer wieder Spass bei euch. Vielen Dank. Man spürt die Begeisterung der Kursleiterin und es ist alles top vorbereitet.Apérokurs – Sehr guter Kurs
Der Kurs war sehr gut und eine extrem nette Kursleiterin. Ich habe mir etwas mehr Varianten vorgestellt. Etwas mehr Abwechslung in den Füllungen.Apérokurs – Schöne Location
Der Kurs war sehr lehrreich. Man konnte viele Dinge in kurzer Zeit lernen. Zudem ist die Gestaltung des Rezeptbuches 1A. Der Ablauf war unkompliziert und verständlich. Die Location ist sehr schön. Also auch super für Events geeignet.Apérokurs – Einfach genial
Ich genoss den Kurs mit allen seinen Eindrücken. Kursleitung, Kursteilnehmer und der Ort war einfach wieder genial. Schön fand ich es auch, dass wir nach dem Kurs noch einkaufen konnten.Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Es war einfach wie immer super.
Apérokurs – Ausführliches Rezeptheft
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es gab auch ein Rezeptheft, wo alles gut erklärt wird und es sogar noch mehr Rezepte drin hat, als am Kurs besprochen wurden.Apérokurs – Tolle und entspannte Atmosphäre
Es hat extrem viel Spass gemacht, es war eine tolle und entspannte Atmosphäre, top organisiert und geleitet. Jasmin hat einen super Job gemacht und ich habe viel mitgenommen. Ich komme auf jeden Fall nochmal für weitere Kurse.Apérokurs Schnell & Einfach
In unserem Apéro Kurs steht der gute Geschmack an erster Stelle! Wir geben Rezepte, welche schnell und einfach gelingen und super lecker schmecken, weiter! Nicht selten fehlt die Zeit neben dem Hauptgang und dem Dessert auch noch einen selbst gemachten Apéro zu kreieren, oft scheitert dieser auch einfach an der Ideenfindung für die perfekten Häppchen. Wie oft ertappst Du Dich dabei, den Gästen schon wieder den gleichen Apéro wie immer aufzutischen?
In unserem Kurs lernst Du verschiedene schnelle und superleckere Apéro-Häppchen herzustellen wie beispielsweise eine frische selbst gemachte Focaccia mit Salz und Rosmarin oder herrlich mürbe Parmesankekse mit einem erfrischendem Tomaten- oder Olivenmousse.
Für stressfreie Einladungen, zufriedene Gäste und entspannte Gastgeber zeigen wir auch Rezepte, welche sich bereits einen Tag vor dem Besuch sehr gut vorbereiten lassen.
Dazu gehören unter anderem unsere Flûtes sowie die Kernen-Cracker. Was gibt es Besseres, als gemütlich zu einem Glas Wein einige leckere Flûtes, klassisch mit Salz und Rosmarin oder doch lieber etwas rassiger mit Chiliflocken zu geniessen. Oder unsere Kernen Cracker sind im Handumdrehen hergestellt, gesund und wunderbar knusprig! Dazu geben wir verschiedene passende Dip Saucen Rezepte weiter wie z.B. ein Rauchpaprikadip, Salsa Verde, Joghurtdip, Gurkendip oder verschiedene leckere Dips aus Hummus.
Für eine etwas edleren Apéro-Variante sorgen sicherlich unsere Lachsrollen. Ein herrlich luftiges Lachsmousse, umhüllt von einer knusprigen, goldgelb gebackenen Teigrolle. Ein richtiger Genuss für alle Lachs-Fans!
Wer keinen Lachs mag oder seinen Gästen etwas Aussergewöhnliches auftischen möchte, der wird bei unseren gefüllten Cornets fündig. Kleine herzige Cornets, gefüllt mit einer leckeren Feigen Balsamico Creme, verzaubern jeden Geniesser.
Die meisten Apéro-Häppchen stellst Du am Kurs gleich selbst her. Drei davon werden durch unsere Kursleitung vorgezeigt, unter anderem die Foccacia, ein Randen-Mouss, sowie saftige Poulet Bällchen.
Eine etwas speziellere Leckerei ist sicherlich unser Randen-Mousse. Dieses ist herrlich luftig, erfrischend und Deinen Gästen mit Garantie noch unbekannt. Du wirst sehen, Du und Dein Besuch werden begeistert sein. Zusätzlich zeigen wir auch die Herstellung von saftigen Poulet Bällchen im Knuspermantel. Dazu servieren wir eine fruchtige, leicht scharfe Mango-Salsa.
Ein Teil der hergestellten Produkte wird gegen Ende des Apéro-Kurses gleich vor Ort in der Gruppe probiert und genossen, dazu gehören die Focaccia, das Randen Mousse sowie die Poulet-Bällchen mit der passenden Mango-Salsa. Die restlichen, von Dir selbst hergestellten Apéro-Häppchen darfst Du gleich mit nach Hause nehmen und dort mit Deinen Liebsten oder sogar mit den Gästen geniessen.
Folgende Produkte werden am Kurstag durch den Teilnehmer hergestellt:
Parmesankekse mit Tomaten- oder Olivenmousse
Flûtes mit Salz, Chili, Rosmarin, Mohn oder Käse
Gefüllte Lachsrollen
Knusprige Cornets gefüllt mit einer Feigen-Balsamico-Füllung
Leckere Kernen-Cracker
Folgende Produkte werden am Kurstag von der Kursleitung vorgezeigt:
Randen-Mousse mit Äpfeln
Poulet-Bällchen an einer Mango-Salsa
Focaccia mit Salz & Rosmarin
Folgende Rezepte sind zudem im Rezeptheft:
Lachskrapfen
Knusprige Kichererbsen
Salz- und Chilimandeln
Strudelteig
Gefüllte Teigtaschen
Gurkenröllchen
Luftig leichter Paprikaschaum
Zucchettispiessli
Knusprige Grissini
Kräutercrêpes
Parmesanchips
Knäckebrot mit verschiedenen Dipsaucen
Alle oben genannten Rezepte werden aus Zeitgründen nicht am Kurs hergestellt, sind jedoch als Rezept in unserem ausführlichem Rezeptheft (60 Seiten) enthalten.
Die wichtigsten Eckdaten
Kursdauer
ca. 4 Stunden inklusive gemeinsamer Apéro geniessen
Kursort
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Kurssprache
Der Kurs findet in Deutscher Sprache statt.
Teilnehmerzahl & Alter
Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren geeignet. Es können maximal 12 Personen pro Kurs teilnehmen. Bitte beachte, dass die Teilnahme nur für angemeldete Personen möglich ist. Begleitpersonen sind an unseren Kursen nicht gestattet.
Verpflegung
Wasser, Kaffee & Tee stehen vor und während des Kurses zur Verfügung. Ein Teil der hergestellten Produkte wird gegen Ende des Apéro-Kurses gleich vor Ort in der Gruppe probiert und gegessen.
Das nimmst Du nach Hause
Am Ende des Kurses darfst Du Deine selbst hergestellten Apérogebäcke, sowie ein Rezeptheft mit den genauen Schritt für Schritt Anleitungen mit nach Hause nehmen. Bitte beachte, das gewisse hergestellten Produkte gleich vor Ort, zusammen in der Gruppe genossen werden und nicht nach Hause genommen werden können.
Diplom
Alle Kursteilnehmer erhaltet nach dem Kurs, ein per Mail zugestelltes Kursdiplom.
Rabattgutschein
Alle Kursteilnehmer erhalten nach dem Kurs einen 10% Gutschein. Dieser kann in unserem Laden in Adliswil für den Bezug von Materialien angerechnet werden oder innerhalb eines Jahres im Onlineshop eingelöst werden. Kurse oder Wertgutscheine sind vom Rabattgutschein ausgeschlossen.
Lernziele
In diesem Kurs lernst Du, viele verschiedene Apérogebäcke Schnell & Einfach herzustellen. Am Ende sollte es jedem möglich sein, diese zuhause ohne grössere Probleme selbst herzustellen.