- -10%
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sacchetti per feste "I do Crew", 5 pezzi
Questa borsa è il sogno di un matrimonio! Tutti vi ameranno e porteranno a casa il buon umore. Così tutti ricorderanno la celebrazione per molto tempo. Aprite il sacchetto con una maniglia e riempitelo di piccoli dolcetti per le vostre bambine. Con dimensioni di 26 cm (H) x 15 cm (L) x 9 cm (L), la borsa ha spazio sufficiente per uno o due dolcetti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 26 cm (H) x 15 cm (L) x 9 cm (P)
- Materiale
- Carta
State per fare l'addio al nubilato e siete ancora alla ricerca di un piccolo regalo di ringraziamento per le vostre ragazze? Allora dovreste prendere in considerazione questa borsa. Con dimensioni di 15 cm (L) x 26 cm (A) x 9 cm (P), la borsa è abbastanza grande da contenere piccoli oggetti e rendere evidente la vostra gratitudine. Riempite il sacchetto con tutto ciò che desiderate. Può trattarsi di qualsiasi cosa, dai dolci ai piccoli souvenir, fino a un portachiavi fatto in casa. Pensate a un regalo di ringraziamento per un equipaggio femminile: smalto per unghie, maschera per il viso o rossetto. Nella borsa c'è molto spazio, quindi date libero sfogo alla vostra creatività.
Potreste anche utilizzare la borsa con manico bianco, impreziosita da sottili puntini dorati, come confezione regalo per una sposa.
La borsa è dotata di una pratica maniglia, che la rende molto più facile e comoda da trasportare. La maniglia è dello stesso colore oro della scritta e si adatta perfettamente all'immagine.
I sacchetti vengono consegnati piegati. Tutto quello che dovete fare è aprire il sacchetto regalo e riempirlo. Non c'è bisogno di colla o di forbici per dispiegare la borsa: i bordi prepiegati assicurano una presa salda.