Menu
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Carrello
(0)
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Corsi di pasticceria
Ci sono 5 prodotti.
Visualizzati 1-5 su 5 articoli
Filtri attivi
Corso di pasticceria
On 28/09/2024 09:00:00 - 13:00:00
Prezzo
170,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco
Corso di pasticceria
On 16/10/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prezzo base
170,00 CHF
-10%
Prezzo
153,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Corso di pasticceria
On 02/11/2024 13:00:00 - 17:00:00
Prezzo
170,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco
Corso di pasticceria
On 27/11/2024 13:30:01 - 17:30:01
Prezzo base
170,00 CHF
-10%
Prezzo
153,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Konfektkurs – Tolles Ergebnis
Wie immer alles bestens vorbereitet und erklärt. Ihr habt euch dieses Mal noch selbst übertroffen. Nicht nur gab es Rezepte für die 4 Konfektarten, die wir am Kurs zubereitet haben, es gab sogar noch ein ganz tolles Rezeptheft mit vielen weiteren Rezepten. Herzlichen Dank! Gerne wieder einmal. Alles wurde klar erklärt, einfache Schritte, tolles Ergebnis. Sogar die Verpackung stimmt am Schluss.
F. M., Okt 21, 2022
Konfektkurs – Super feine Rezepte
Ich bin total begeistert von den gefüllten Amarettis. Danke vielmals für das super schöne Rezeptbuch. Auch die anderen Konfekte die wir herstellen durften, einfach suuper fein und sehr speziell. Unbedingt weiterempfehlen. Das Kursangebot ist 1A. Nach den Kursen gleich die richtigen Zutaten im Laden einkaufen zu können, das ist mega praktisch. Auch die online Bestellungen klappen super gut, am nächsten Tag bekommt man bereits die bestellten Artikel. Ganz lieben Dank an das ganze Team.
J. C., Okt 21, 2022
Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.
Y. T., Okt 23, 2022
Konfektkurs – Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht. Wie immer alles top vorbereitet, gut strukturiert & keine Frage blieb unbeantwortet. Melina ist eine sehr fröhliche, hilfsbereite & kompetente Kursleiterin! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder. Für mich gibt es keinen besseren Kursanbieter als miniSchoggi - ich bin seit vielen Jahren ein Fan. :) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl & das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
A. W., Okt 23, 2022
Konfektkurs – Gut zu Hause nachzumachen
Es war wieder ein super Kurs mit einer ausgesprochen guter Stimmung. Die Rezepte sind super und gut zu Hause nachzumachen, und sehr lecker sind sie auch.
W. M., Sep 16, 2022
Konfektkurs – Es war alles top vorbereitet
Der Kurs hat Spass gemacht. Obwohl ich viel backe, habe ich doch wieder einiges gelernt. Die Gruppe war angenehm und gut gelaunt, und die Kursleiterin hat ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Sie war bei Fragen immer sofort da und war ausgesprochen nett. Es war alles top vorbereitet. Der Kursraum ist sehr angenehm - hell und geräumig. Kompetente und sehr nette/freundliche Kursleiterin, sehr angenehmer Kursraum.
G. L., Sep 17, 2022
Konfektkurs – Man nimmt viel mit nach Hause
Sehr gut, wir waren auch eine sehr gute Gruppe mit mehreren "Wiederholungstäter" Man profitiert sehr viel und nimmt auch immer sehr viel selbst Hergestelltes mit nach Hause.
L. K., Sep 17, 2022
Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.
M. A., Sep 17, 2022
Konfektkurs – Konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen
Der Kurs war super, ich konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen und werde diese natürlich möglichst bald anwenden. Bin gespannt auf das Resultat zu Hause. Ihr macht das super, immer wieder gerne. Ihr macht das so auf eine angenehme Art, es macht wirklich Spass.
H. A., Jan 22, 2023