-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Torte e crostate
Ci sono 2 prodotti.
Filtri attivi
Corso di torte e crostate a Zurigo Adliswil
On 07/09/2024 09:00:00 - 17:00:00
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Moderne Cakes and Tartes Backkurs – Gut strukturiert
Der Tartkurs war perfekt organisiert. Es war ein gute Gruppe und ich fühlte mich sehr wohl. Auch die Kurszeiten wurden prima eingehalten. Würde sofort wieder buchen, vielen Dank!Moderne Cakes and Tartes Backkurs – Unvergesslich
Der Kurs war hervorragend. Gut strukturiert und interessant. Es wurde nie langweilig und die Zeit verging wie im Flug. Danke der Kursleitung. Die Cakes und Tartes kamen Zuhause mega gut an und meine Kinder können vom Marroni Cake nicht genug bekommen :-)Corso di preparazione di torte e crostate
In questo corso di pasticceria ti mostreremo sei torte e crostate incredibilmente deliziose. Sei classici imbattibili da non perdere saranno realizzati e decorati in una nuova variante in questo corso.
Insieme al nostro responsabile del corso, offriremo ore di dolcezza in cui ogni partecipante realizzerà una crostata con crumble fruttato, una crostata Linzer, una crostata croccante di mele e mandorle, una torta di albicocche e cioccolato, una Bündner Nusstorte e una torta di Marroni senza glutine.
Naturalmente, le creazioni possono essere portate a casa a fine giornata e mangiate con i propri cari. Tutti i dolci realizzati possono anche essere congelati senza problemi per un massimo di 3 mesi e quindi possono essere gustati anche in un secondo momento.
In questo corso ti mostreremo passo dopo passo come realizzare questi deliziosi pasticcini. Quasi tutti i passaggi sono eseguiti dagli stessi studenti dalla A alla Z.
I pasticcini possono sembrare poco impressionanti a prima vista, ma sono davvero incredibilmente deliziosi. Per quanto riguarda la Bündner Nusstorte, ad esempio, riceviamo regolarmente un feedback dai partecipanti al corso: "Mio marito non ama la Bündner Nusstorte, ma adora la Nusstorte del corso più di ogni altra cosa e ho già dovuto preparare la Bündner Nusstorte per lui diverse volte". Questo feedback non è un caso isolato, ma ci è arrivato spesso.
Per le Bündner Nusstorte, l'impasto viene preparato prima e il ripieno poi. Quando si prepara il ripieno, bisogna prestare attenzione ad alcuni accorgimenti affinché il caramello non si bruci, ma assuma un bel colore marrone dorato e, grazie alle noci, un inconfondibile sapore di nocciola.
La nostra Marronicake senza glutine è sempre molto apprezzata, indipendentemente dal periodo dell'anno. La Marronicake è meravigliosamente umida da mangiare e profuma deliziosamente di castagne e nocciole. Grazie alla speciale decorazione, la Marronicake è anche una piccola attrazione visiva. La particolarità di questa torta è che è completamente priva di glutine ed è quindi il dessert perfetto per i celiaci.
Se preferisci il cioccolato, adorerai la nostra torta al cioccolato e albicocche. Soprattutto quando tagli la torta attraverso uno strato di cioccolato lucido, troverai un bellissimo disegno all'interno grazie alle albicocche e alle gocce di cioccolato.
Durante il resto della giornata del corso, ogni persona realizzerà anche una deliziosa crostata con crumble ai frutti di bosco, una succosa crostata di mele cotta al forno con una copertura croccante e una bellissima Linzertorte. Alla fine del corso, ogni partecipante potrà portare a casa le seguenti creazioni:
Una crostata con crumble fruttato
Una torta di marroni senza glutine
Una deliziosa Linzertorte con cuori
Una tradizionale Bündner Nusstorte
Una succosa torta di mele con una copertura di mandorle caramellate
Una torta di albicocche e cioccolato con una soffice crema di mandorle
Per assicurarci che i dolci arrivino a casa belli come sono stati fatti durante il corso, confezioniamo le deliziose torte e crostate insieme in modo che siano ben protette per il trasporto. Tutti i dolci possono essere congelati a casa per un massimo di 3 mesi.
I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 8 ore, compresa la pausa pranzo
Posizione del corso
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Età e numero di partecipanti
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi ai nostri corsi.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. Il pranzo è incluso nel prezzo del corso e prevede insalata e pane fatto in casa come antipasto. Per il piatto principale c'è una scelta di pizze fatte in casa. Chi soffre di allergie o intolleranze può portare il proprio pranzo (è disponibile il microonde).
Cosa portare a casa
Alla fine del corso, potrai portare a casa le tue torte e crostate autoprodotte e imballate in modo sicuro. Riceverai anche un libretto di ricette con precise istruzioni passo-passo.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
In questo corso imparerai a preparare i diversi dolci elencati sopra. Dopo questo corso, non dovrebbe essere un problema per te preparare tutti questi dolci a casa.