Torte e crostate

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Corso di preparazione di torte e crostate

In questo corso di pasticceria ti mostreremo sei torte e crostate incredibilmente deliziose. Sei classici imbattibili da non perdere saranno realizzati e decorati in una nuova variante in questo corso.

Insieme al nostro responsabile del corso, offriremo ore di dolcezza in cui ogni partecipante realizzerà una crostata con crumble fruttato, una crostata Linzer, una crostata croccante di mele e mandorle, una torta di albicocche e cioccolato, una Bündner Nusstorte e una torta di Marroni senza glutine.

Naturalmente, le creazioni possono essere portate a casa a fine giornata e mangiate con i propri cari. Tutti i dolci realizzati possono anche essere congelati senza problemi per un massimo di 3 mesi e quindi possono essere gustati anche in un secondo momento.

Cupcake alla crema di burro

In questo corso ti mostreremo passo dopo passo come realizzare questi deliziosi pasticcini. Quasi tutti i passaggi sono eseguiti dagli stessi studenti dalla A alla Z.

I pasticcini possono sembrare poco impressionanti a prima vista, ma sono davvero incredibilmente deliziosi. Per quanto riguarda la Bündner Nusstorte, ad esempio, riceviamo regolarmente un feedback dai partecipanti al corso: "Mio marito non ama la Bündner Nusstorte, ma adora la Nusstorte del corso più di ogni altra cosa e ho già dovuto preparare la Bündner Nusstorte per lui diverse volte". Questo feedback non è un caso isolato, ma ci è arrivato spesso.

Per le Bündner Nusstorte, l'impasto viene preparato prima e il ripieno poi. Quando si prepara il ripieno, bisogna prestare attenzione ad alcuni accorgimenti affinché il caramello non si bruci, ma assuma un bel colore marrone dorato e, grazie alle noci, un inconfondibile sapore di nocciola.

La nostra Marronicake senza glutine è sempre molto apprezzata, indipendentemente dal periodo dell'anno. La Marronicake è meravigliosamente umida da mangiare e profuma deliziosamente di castagne e nocciole. Grazie alla speciale decorazione, la Marronicake è anche una piccola attrazione visiva. La particolarità di questa torta è che è completamente priva di glutine ed è quindi il dessert perfetto per i celiaci.

Se preferisci il cioccolato, adorerai la nostra torta al cioccolato e albicocche. Soprattutto quando tagli la torta attraverso uno strato di cioccolato lucido, troverai un bellissimo disegno all'interno grazie alle albicocche e alle gocce di cioccolato.

Durante il resto della giornata del corso, ogni persona realizzerà anche una deliziosa crostata con crumble ai frutti di bosco, una succosa crostata di mele cotta al forno con una copertura croccante e una bellissima Linzertorte. Alla fine del corso, ogni partecipante potrà portare a casa le seguenti creazioni:

Una crostata con crumble fruttato

Una torta di marroni senza glutine

Una deliziosa Linzertorte con cuori

Una tradizionale Bündner Nusstorte

Una succosa torta di mele con una copertura di mandorle caramellate

Una torta di albicocche e cioccolato con una soffice crema di mandorle

Per assicurarci che i dolci arrivino a casa belli come sono stati fatti durante il corso, confezioniamo le deliziose torte e crostate insieme in modo che siano ben protette per il trasporto. Tutti i dolci possono essere congelati a casa per un massimo di 3 mesi.

I dati chiave più importanti

Durata del corso

circa 8 ore, compresa la pausa pranzo

Posizione del corso

Webereistrasse 55, 8134 Adliswil

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Età e numero di partecipanti

Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi ai nostri corsi.

produzione tirggel

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. Il pranzo è incluso nel prezzo del corso e prevede insalata e pane fatto in casa come antipasto. Per il piatto principale c'è una scelta di pizze fatte in casa. Chi soffre di allergie o intolleranze può portare il proprio pranzo (è disponibile il microonde).

Cosa portare a casa

Alla fine del corso, potrai portare a casa le tue torte e crostate autoprodotte e imballate in modo sicuro. Riceverai anche un libretto di ricette con precise istruzioni passo-passo.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

In questo corso imparerai a preparare i diversi dolci elencati sopra. Dopo questo corso, non dovrebbe essere un problema per te preparare tutti questi dolci a casa.