Inserire strisce e fette di torta

Filtri attivi

La fetta per torte, nota anche come fetta per guarnizione o tavola per torte, è un ottimo aiuto per la preparazione di torte fatte in casa.

Può essere utilizzato in molti modi diversi: Fornisce una base stabile per la cottura di tutti i tipi di torte e crostate. Sia la base di spugna che la pasta frolla possono essere facilmente sollevate dalla base con una spatola da cucina.

I pratici sottobicchieri sono disponibili come prodotti monouso o riutilizzabili e in varie dimensioni, a seconda delle loro proprietà. Possono essere utilizzati per realizzare motivi e torte a strati in modo semplice. In questo modo, non solo si facilita l'impilamento degli strati per le torte a più livelli. Inoltre, garantisce una tenuta sicura e offre quindi un immenso vantaggio nella decorazione. Ad esempio, l'intera torta può essere ricoperta di fondente o rifinita con glassa al cioccolato insieme al disco della torta, indipendentemente dal fatto che si utilizzi un piatto rotante per lavorare la torta.

I sottobicchieri per torte sono disponibili in forma rotonda e quadrata. Sui sottobicchieri si possono preparare non solo torte e crostate, ma anche torte salate di verdure e quiche.

Le piastre di cottura sono principalmente di cartone solido, plastica o alluminio. Sono disponibili anche rivestiti con pellicola lucida e in diversi colori. Il rivestimento evita che la pasta si unga e che la torta si attacchi alla base.

La base stabile facilita il trasporto di prodotti da forno delicati senza rischi di rottura. In cucina, tra il frigorifero e il piano di lavoro o per una consegna fuori casa, la base di cottura protegge in modo ottimale la torta dal basso. Il disco per dolci è leggero e maneggevole. In questo modo è facile spostare la torta appena preparata e collocarla in scatole per dolci e scatole per il trasporto.

Che si tratti di grandi celebrazioni o di piccole occasioni, con la pratica base si possono regalare pasticcini, torte e crostate senza dover acquistare un costoso piatto per dolci. Ma non solo: il piatto da torta può essere utilizzato anche come piatto da portata. Quindi nulla ostacola una presentazione di alta qualità di torte colorate, torte succulente o altri dolci.

Per la preparazione, la presentazione o il trasporto, il cake slice è un ausilio estremamente pratico e facilita notevolmente il lavoro di preparazione di dolci e torte autoprodotte.