Corso di fette di crema

Filtri attivi

Corso sulla torta alla crema - Just for Fun

Probabilmente la fetta più conosciuta e popolare della Svizzera: la Cremeschnitte!

Nel nostro corso sulla cremeschnitte imparerai a preparare questo delizioso classico svizzero.

Ti mostriamo come preparare la pasta sfoglia in modo semplice e veloce. Inoltre, nella nostra ricetta della pasta sfoglia utilizziamo il vero burro svizzero, che conferisce alla Cremeschnitte una base di pasta sfoglia super deliziosa e croccante.

La crema alla vaniglia è il cuore di ogni torta alla crema! Con la crema alla vaniglia, realizziamo una versione stabile senza gelatina (vegetariana), con una deliziosa nota di vaniglia nella crema, che proviene da veri semi di vaniglia.

Cupcake alla crema di burro

Una volta che la pasta sfoglia è stata preparata e cotta e la crema alla vaniglia si è raffreddata, sei pronto per iniziare. È il momento di iniziare a disporre i singoli strati. La caratteristica riconoscibile di ogni torta alla crema è chiaramente la bellissima glassa bianca e lucida che la ricopre. Ti mostreremo come spalmarla in modo così lucido e uniforme.

Poiché la fetta di torta alla crema appena preparata deve essere sufficientemente fredda prima di essere tagliata, potrai tagliarla solo a casa. Il nostro responsabile del corso ti mostrerà come tagliare facilmente dei bellissimi pezzi singoli a casa tua! Quindi andiamo: stratifica, taglia e godi!

I dati chiave più importanti

Durata del corso

circa 4,5 ore, inclusa una breve pausa

Età e numero di partecipanti

Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi ai nostri corsi.

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Verpfelgung

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).

Cupcake alla crema di burro

Cosa portare a casa

Alla fine, porterai a casa una fetta di crema intera in un unico pezzo. Dopo un'ulteriore ora di raffreddamento a casa, potrai facilmente tagliarla in circa 10-12 pezzi. Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette con le esatte istruzioni passo-passo.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

Crea la tua pasta sfoglia. Preparare la crema alla vaniglia senza gelatina. La stratificazione perfetta della torta alla crema. Glassare la torta con il fondente.