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I cioccolatini di gelatina, le gelatine di frutta o i dolcetti di gelatina stanno diventando sempre più popolari. In questo post ti mostreremo come preparare questi deliziosi cioccolatini di gelatina a casa tua. Per preparare le gelatine puoi utilizzare qualsiasi frutto o purea di frutta. Se non vuoi preparare tu stesso la purea, troverai un'ampia scelta di puree di frutta diverse e di alta qualità. Le deliziose gelatine sono ideali come regalo e possono anche essere confezionate in modo splendido.
Non servono nemmeno molti ingredienti. Inoltre, non solo troverai la ricetta dei cioccolatini di gelatina con istruzioni dettagliate, ma anche un video che abbiamo creato appositamente per te, in cui viene spiegata nel dettaglio la produzione delle gelatine di frutta! Ti auguriamo di divertirti a realizzarli!
10 min.
20 min.
Almeno 6 ore
Naturalmente, puoi utilizzare anche altre puree di frutta a tua scelta se non ti piace tanto il lampone z.B. o se vuoi avere diverse varianti. La ricetta e la preparazione rimangono le stesse per altri tipi di frutta. Cambia solo il contenuto di pectina. Nella tabella qui sopra puoi vedere alcuni dei frutti elencati e quanti grammi sono necessari per ogni frutto.
Secco | Temperatura ambiente
1 mese
La pectina è un agente addensante naturale presente in grandi quantità, ad esempio, nelle mele, negli agrumi e in alcuni frutti di bosco. È quindi una perfetta alternativa vegana alla gelatina e può essere utilizzata per gelatine di frutta, orsetti gommosi, ripieni per torte e marmellate. La pectina disponibile in commercio si ricava per lo più dalla buccia delle pomacee.
La pectina è adatta a tutte le ricette che normalmente vengono realizzate con la gelatina. Quindi, se vuoi rendere la tua ricetta preferita vegetariana o vegana, la pectina è la scelta perfetta. Tuttavia, prima è necessario determinare con precisione il dosaggio corretto. Per ottenere una gelatina è necessario aggiungere almeno l'1% della massa. Per masse più dense, invece, è necessario aggiungere più pectina. Si noti, tuttavia, che la pectina è un agente addensante. Non è dannosa per l'uomo e non ha un dosaggio massimo, ma non dovrebbe essere consumata in grandi quantità perché l'effetto addensante rimane nell'intestino umano.
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