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Mattarello a stella 25 cm
Con il mattarello per goffratura, potete dare ai vostri Guetzli e ai piani di fondente un motivo fantastico. Le stelline rimangono visibili anche dopo la cottura con la pasta frolla abbinata. I piani di fondente in rilievo sono particolarmente belli sui cupcake. La lunghezza totale è di 44 cm, di cui 25 cm di superficie di rotolamento.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 6 cm / lunghezza totale: 44 cm / superficie di rotolamento: 25 cm
- Paese di produzione
- Svizzera
- Materiale
- Legno di faggio non trattato
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Stelle in legno da parete 25 cm
Con il mattarello per goffratura, potete dare ai vostri Guetzli e ai piani di fondente un motivo fantastico. Le stelline rimangono visibili anche dopo la cottura con la pasta frolla abbinata. I piani di fondente in rilievo sono particolarmente belli sui cupcake. La lunghezza totale è di 44 cm, di cui 25 cm di superficie di rotolamento.
Mattarello in rilievo - Applicazione
Per realizzare una bella copertura di fondente, occorre innanzitutto impastare bene la miscela utilizzata. A tal fine, pesare la quantità di fondente necessaria. Se volete, potete anche mescolare diversi colori o colorarlo con colori in gel o in pasta. Se avete bisogno di una grande quantità di fondente, è meglio impastare prima una piccola quantità e poi aggiungere sempre più fondente. Non impastate il fondente con aria, altrimenti si formeranno bolle d'aria nella copertura stesa. Se si lavora con i colori, si possono indossare dei guanti, altrimenti anche le mani si coloreranno. Infine, il fondente deve essere liscio e morbido, ma non appiccicoso. In caso contrario, sarà diventato troppo caldo e dovrà riposare di nuovo prima di poterlo lavorare.
Spolverare quindi una superficie di lavoro pulita con amido di panetteria. Il fondente ben impastato viene portato in una forma adatta e appiattito un po'. Ora lo si stende un po' più spesso di quanto dovrebbe essere alla fine. A tale scopo, utilizzare un mattarello liscio o un bastone per stendere. Infine, prendete il mattarello da rilievo e passatelo sulla pasta una o due volte con una leggera pressione, in modo che il disegno sia ben impresso.
Ora è possibile ricoprire una torta o singoli cupcake con il fondente. Per le torte, è necessario ricoprirle prima con crema di burro o ganache al cioccolato, mentre i cupcake possono essere ricoperti anche con della glassa reale.
Per ottenere biscotti natalizi particolarmente dolci, preparate innanzitutto una semplice pasta per biscotti. Scegliete un tipo di Guetzli che tenga bene la forma. Raffreddare l'impasto per una notte per renderlo un po' più solido e meno appiccicoso. Mettere un pezzo di pasta, leggermente appiattito, su un piano di lavoro infarinato e stenderlo con un mattarello liscio o un bastoncino. Quando ha quasi raggiunto lo spessore desiderato, stendetelo ancora una o due volte con il mattarello. Assicurarsi che la pasta non si attacchi agli incavi per la goffratura.
Ora è possibile ritagliare e cuocere i Guetzli come si preferisce. A seconda dell'impasto, è consigliabile raffreddare nuovamente i Guetzli tagliati, in modo da ridurre la probabilità che si sciolgano in forno.