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Stampo in silicone per mini barrette di cioccolato, 16 pezzi

49,70 CHF
Tasse incluse
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Con questo fantastico stampo in silicone, potrete non solo creare piccole creazioni di gelato con l'aspetto di barrette di cioccolato, ma anche preparare invitanti budini e deliziose torte. Che abbiate voglia di un dessert rinfrescante o di un delizioso pasticcino, questo stampo incredibilmente versatile e pratico vi aiuterà. Lo stampo è realizzato in un robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40 °C a +250 °C. Dopo l'uso, si può semplicemente mettere in lavastoviglie. Grazie al materiale flessibile del silicone, rimuovere i dolci è un gioco da ragazzi. Scatenate la vostra creatività e create capolavori impressionanti e deliziosi con questo stampo in silicone!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 40 cm / Larghezza: 30 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
16 pezzi
Colore/i
Nero
Quantità di riempimento
100 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 8,5 cm/ Larghezza: 4,5 cm / Altezza: 3 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone per mini barrette di cioccolato, 16 pezzi

Con questo fantastico stampo in silicone, potrete realizzare non solo creazioni di gelato dall'aspetto di piccole tavolette di cioccolato, ma anche invitanti budini, mousse alla frutta o deliziose tortine. Che abbiate voglia di un dessert rinfrescante o di un delizioso pasticcino, questo stampo incredibilmente versatile e pratico vi aiuterà. Questo stampo multifunzionale in silicone è ideale anche per creare piccole creazioni di tavolette di cioccolato quando si lavora con la copertura. Lo stampo è realizzato in un robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40°C a +250°C. Dopo l'uso, è sufficiente metterlo in lavastoviglie e sarà di nuovo brillante e pronto per la prossima avventura. Grazie al materiale flessibile del silicone, lo stampo mantiene la sua forma e rimuovere i dolci è un gioco da ragazzi. Cuocere, congelare e pulire sono un gioco da ragazzi con questo stampo. Che siate principianti o esperti, questo stampo vi aiuterà a creare deliziosi dessert in modo semplice e veloce. Liberate la vostra creatività e utilizzate questo stampo in silicone per creare capolavori culinari con una perfetta forma a cupola che non solo hanno un sapore paradisiaco ma anche un aspetto impressionante.

Stampi in silicone: il tuttofare per eccellenza!

Gli stampi in silicone sono resistenti, infrangibili e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Le teglie da forno più conosciute sono solitamente in alluminio o in lamiera, ingombranti e poco maneggevoli. Le teglie in metallo occupano molto spazio, soprattutto nelle cucine più piccole. Inoltre, la maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, perché altrimenti il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con le teglie in silicone, questi problemi appartengono al passato. Le teglie in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Con questo stampo in silicone per mini barrette di cioccolato, potete preparare piccole tartellette o cake pops, oppure cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o bicchieri sotto forma di barrette di cioccolato. Ma attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, indossate sempre i guanti da forno e lasciate che lo stampo in silicone si raffreddi completamente. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. Ciò consente di risparmiare tempo e di lavorare più rapidamente le vostre prelibatezze. A differenza della gomma, il silicone è economico e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Questo rende lo stampo in silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla struttura superficiale flessibile e malleabile del silicone, tutte le masse possono essere facilmente rimosse dallo stampo o sformate piegandole e tirandole. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo si devono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.

Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte a questi stampi in silicone per mini tavolette di cioccolato. Questi stampi in silicone sono molto apprezzati per i dessert. Per far sì che il composto prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Una volta che i dolci sono congelati, si possono decorare i motivi. Il Velvet Spray è ideale per le delizie congelate. Crea un meraviglioso effetto velluto sulle basi congelate. Si può anche utilizzare il gloss per dolci (Mirror Galce). È sufficiente infilare uno stuzzicadenti nel disegno, immergere i pezzi deliziosi nel lucido per dolci e lasciare riposare per un po'. Quando si utilizza il Velvet Spray e la glassa per dolci, è importante che i prodotti da forno siano congelati. Gelati, ghiaccioli e sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una pasticceria possono essere scongelate lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, ad esempio, si può preparare una mousse salata di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Si possono congelare anche varie creme e servirle con i secondi piatti. Che ne dite di una barretta di cioccolato fatta in casa, dolce e salata, con burro alle erbe e peperoncino, per accompagnare i cibi grigliati? Tutto è possibile con il silicone!

Dolce o salato al forno

Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi dolci o salati. Che si tratti di una torta al cioccolato, alla marmellata o al limone. Lo stampo in silicone si adatta ai vostri gusti personali. Anche l'impasto dei cake pop è molto adatto allo stampo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, oppure salato. Si possono rivestire i cake pop dolci con la glassa per dolci, ad esempio, e aggiungere sopra degli zuccherini. Per la versione salata, l'ideale è un impasto per bundt cake al formaggio e prosciutto. Versatelo negli stampi e infornate a 180 gradi per 10-15 minuti. Potete anche colorare l'impasto con i colori Progel per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e mettetevi alla prova. 

Cosa devo considerare quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è consigliabile mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Anche se non è necessario, contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detersivo per piatti chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile più a lungo e lo stampo può essere utilizzato più a lungo. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Cercate di non strofinare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un vero e proprio raccoglitore di pelucchi. Non appena lo stampo in silicone è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Grazie al rivestimento antiaderente, non è necessario ungere ulteriormente. Dopo aver cucinato le vostre deliziose torte o i vostri gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. A seconda della frequenza d'uso dello stampo in silicone, si raccomanda di esaurire lo stampo in silicone 1-2 volte l'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce l'evaporazione delle sostanze accumulate nello stampo in silicone. Di tanto in tanto, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o delle macchie bianche. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo per piatti. Questo rimuoverà facilmente la pellicola untuosa dallo stampo in silicone e il vostro tappetino da forno potrà essere riutilizzato senza esitazioni. Grazie alla flessibilità del materiale, gli stampi in silicone possono essere ripiegati e riposti per risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone riprenderà sempre la sua forma originale, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo.

Stampo in silicone per mini tavolette di cioccolato - libertà creativa unita a risultati perfetti

Questo esclusivo stampo in silicone per tavolette di cioccolato apre un nuovo mondo di possibilità creative. Che si tratti di un antipasto, di un piatto principale o di un dessert, questo stampo in silicone trasforma ogni vostra prelibatezza culinaria in un'opera d'arte unica e perfettamente modellata. Stupite i vostri ospiti e fate risplendere le vostre prelibatezze culinarie in nuove forme e colori!