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Al forno, congelato e flessibile. Non può che essere uno stampo in silicone! Il gelato funziona sempre? Lo stampo in silicone è adatto per torte gelato, budini gelato o varie torte dolci o salate. Veloce da realizzare e perfetto per un dessert delizioso. Lo stampo in silicone è resistente al freddo e al calore da - 60°C a + 230°C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie, mentre il silicone non si deforma ed è un materiale molto flessibile. Questo rende divertente la cottura, il congelamento e anche la pulizia!
Scheda tecnica
Avete bisogno di preparare un delizioso dessert, ma volete farlo in fretta? Con lo stampo in silicone, potrete preparare qualcosa di cotto o congelato in pochissimo tempo. Basta preparare il composto e versarlo nello stampo in silicone. Usarlo è un gioco da ragazzi!
Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e infrangibili, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati ad alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se utilizzati e trattati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. Anzi, si sconsiglia di ungerli ulteriormente. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Gli stampi in silicone possono essere conservati anche compressi senza perdere la loro forma.
Lo stampo in silicone è adatto anche a un'ampia varietà di varianti di pasticceria e di impasti.
Una torta di marmo dolce, una torta al limone o un impasto al cioccolato sono ancora più buoni se la torta ha anche un bell'aspetto. Una bella alternativa alla variante dolce della torta è l'impasto salato della torta con prosciutto ed Emmental. Una volta cotte le torte, bisogna lasciarle raffreddare. Non dimenticate di indossare guanti resistenti al calore quando togliete la teglia dal forno. Per verificare se la torta è pronta, si può effettuare la prova dello stecchino. Inserite uno stecchino di legno nella torta ed estraetelo subito dopo. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere le torte per qualche minuto in più.
Il silicone ha un grande vantaggio rispetto agli altri stampi da forno. Il silicone è morbido ed elastico e facilita la rimozione della pasta dallo stampo. Ma il vantaggio ancora più grande è che si può usare anche per cuocere budini, gelatine, gelati o mousse. Anche la gelatina, il gelato o la mousse possono essere preparati negli stampi da forno. Basta versare il composto freddo negli stampi e raffreddare. Date sfogo alla vostra creatività e provate diverse combinazioni e farciture.
Prima di continuare a lavorare le torte, assicuratevi che i biscotti si siano raffreddati completamente. Ora si può iniziare a decorare.
Se si desidera regalare le torte, l'ideale è una torta ricoperta di cioccolato e avvolta in un foglio di alluminio. È importante che le torte siano completamente raffreddate. È consigliabile indossare guanti monouso per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga nelle mani durante l'avvolgimento e che le dita lascino antiestetiche impronte. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto per la vostra piccola torta. Con la giusta decorazione, nulla osta al vostro regalo.
Al forno, congelato e flessibile. Non può che essere uno stampo in silicone! Il gelato funziona sempre? Lo stampo in silicone è adatto per torte gelato, budini gelato o varie torte dolci o salate. Veloce da realizzare e perfetto per un dessert delizioso. Lo stampo in silicone è resistente al freddo e al calore da - 60°C a + 230°C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie, mentre il silicone non si deforma ed è un materiale molto flessibile. Questo rende divertente la cottura, il congelamento e anche la pulizia!