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Stampo in silicone Financier conico 9,5 x 4,5 cm, 7 pezzi

19,90 CHF
Tasse incluse
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Grazie a questi piccoli stampi in silicone, potrete preparare i vostri classici financiers. Potete anche cuocere numerose piccole torte, preparare una raffinata pasticceria o congelare il gelato. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla mobilità del silicone, nulla si attacca all'interno e i vostri dessert, pasticcini, barrette di cereali e gelati mantengono perfettamente la loro forma.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
7 pezzi per stampo
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 9,5 cm / Larghezza: 4,5 cm / Altezza: 1,2 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone Financier conico 9,5 x 4,5 cm, 7 pezzi

Gli stampi in silicone sono adatti a molti dolci diversi, perché possono essere cotti e congelati senza problemi. Essendo morbidi e mobili, i prodotti finiti non possono semplicemente attaccarsi al loro interno. Ad esempio, è possibile creare palline di gelato preformate e multistrato, dessert alla crema con un centro delicato, deliziose barrette proteiche o gustose tortine. La superficie rimane splendidamente liscia anche dopo la formatura e può quindi essere rivestita in modo eccellente con couverture, glassa al cioccolato o glassa a specchio. Bacche fresche, piccole decorazioni di zucchero o spruzzi di cioccolato completano la decorazione.

Stampo in silicone per finanziatori - Applicazione

Trovate una ricetta per un dolce o un piatto salato e preparate gli ingredienti e gli utensili necessari. Lo stampo in silicone è adatto a tutti i tipi di prodotti: oltre a gelati, creme solide e torte, è possibile dare forma a terrine o a riso colloso. I dolci più impressionanti sono quelli a strati o con un delizioso centro all'interno.

Se volete fare un dolce a strati, ad esempio, preparate le singole parti una dopo l'altra e inseritele dall'alto verso il basso. Per una piccola bomba gelato, ad esempio, mettete nello stampo un po' di fragola, poi un po' di vaniglia e infine un po' di gelato al cioccolato. Sono ottime anche le miscele più esotiche, come il frutto della passione, il cocco e il cioccolato. Se si preferisce qualcosa di salato, si può mettere ad esempio del riso appiccicoso, poi qualche fetta di avocado o una verdura a scelta e infine un pezzo sottile di pane tostato. A seconda del tipo di piatto, mettete lo stampo riempito in freezer per facilitare la sformatura successiva.

I dolci con il centro sono particolarmente pratici da rivestire e quelli salati sono perfetti anche quando all'interno si nasconde una sorpresa. Per la versione salata, ad esempio, si può pressare del riso appiccicoso e formare una grande cavità al centro. Si può anche inserire una sottile pasta per torte e cuocerla in anticipo. Quindi riempire il centro con ingredienti a scelta. È importante che il ripieno non sia molto morbido o acquoso. Infine, posizionare sopra una base di pane, riso, pasta al forno o una fetta di verdura, ad esempio di barbabietola. Per un dessert, procedete allo stesso modo, ma scegliete una crema che si rapprenda successivamente per il guscio, una ganache, del caramello o una mousse per il centro e una fetta di pan di Spagna per la base. Dopo il congelamento, si può modellare il dessert in questo modo e gustarlo.

In questo stampo si possono preparare anche barrette al cioccolato, ai cereali o proteiche, piccole torte e persino torte laviche. Non è necessario ungere lo stampo, basta versare l'impasto e cuocerlo. Dopo il raffreddamento, è sufficiente capovolgere le singole cavità in modo che le torte e le barrette escano facilmente. Per ottenere un centro liquido, premere alcuni pezzi di couverture al centro dell'impasto della torta lavica poco prima della fine del tempo di cottura.

Gli stampi in silicone sono facili da pulire in lavastoviglie e rendono ancora più divertenti le operazioni di cottura, riempimento e modellazione.