Menu
-
MenuBack
-
Online Store
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Cakes Fillings & Ingredients
- Fondant & Marzipan
- Cakes tools
- Cake rings
- Silicone molds
- Baking pans for cakes
- Cake stand
- Cakes packaging
- Airbrush for cakes
- Sugar flowers accessories
- Cake Topper & Wedding Figurines
- Cakes dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Baking chocolate
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Milk powder
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
-
-
-
-
-
-
-
- Punching, cutting & embossing
- Mixing bowls & whisks
- Chocolate material
- Thermometer & Burner
- Gloves & Protective Material
- Smoothing & Modeling
- Roll out bar
- Dough scraper & horn
- (Flour) sieves
- Cake turntable
- Spatula & Spatula
- Silicone embossing molds
- Insert strips & cake slices
- Brushes & Tweezers
- Measuring cup
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ausstechformen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Courses
-
-
kurse
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
-
-
- Team Events
- Hen Night
- Retail Store
-
About Us
-
-
-
DirectionsDownload relevant PDF now.
-
-
-
Recipes blog
-
-
Recipes Blog
-
-
-
Shipping and Payment
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Basket
(0)
- Online Shop
-
- Novelties
- Sale
- Chocolate and chocolates
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
- Couverture
- Gifts Cards
- Stencils & Stencils
- Cakes & Pies
- Ice cream
- Bread
- Macarons
- Hearty
- Recipe booklets & books
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Edible decorations
- Fillings & Ingredients
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Baking chocolate
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Milk powder
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
- Food Colors
- Auxiliary means
- Spouts & piping bags
- Fondant, marzipan, flower paste
- Bakeware
- Aprons & Potholders
- Cookie cutters
- Season
- Candles
- Party accessories
- Tableware
Start-minischoggi
Unterkategorien
There are 5016 products.
Showing 1-24 of 5016 item(s)
Active filters
Häussler dough machine Alpha 2G, stainless steel
Price
CHF2,600.00
Currently sold outCheck store availability
- Out-of-Stock
Temperature control unit digital, 3.6 liters, professional quality
Price
CHF750.00
Quantity in stock: 1
Temperature control unit 3.5 liters, professional quality
Price
CHF500.00
Currently sold outCheck store availability
- Out-of-Stock
Cutting insert 1.5 cm for the cutting harp
Price
CHF490.00
Currently sold outCheck store availability
- Out-of-Stock
Testimonials
Glacekurs – Desserts kommen gut an
Habe unterdessen schon zwei Sorten Glacé produziert und bin total begeistert. Bin sehr gut angekommen mit meinen Desserts. Hat mir grossen Eindruck gemacht, dass Glacé machen nicht nur ein paar Beeren pürieren und etwas Rahm und Zucker dazugeben ist, sondern, dass viel mehr dahinter steckt. Werde nach meinen Sommerferien weiteres Material bei euch bestellen und weiter ausprobieren. Werde mich bald noch für den Macrons Kurs anmelden, habe einen Gutschein auf Weihnachten erhalten. Freue mich.
A. F., Jul 16, 2021
Cupcakes Grundkurs – Super Kurs
Der Kurs war sehr gut. Man konnte verschieden "Arten" ausprobieren und bei Unklarheiten immer Fragen. Man hatte genügend Zeit, um das Erklärte auszuprobieren.
G.G, Dez 5, 2021
Apérokurs – Schöne Location
Der Kurs war sehr lehrreich. Man konnte viele Dinge in kurzer Zeit lernen. Zudem ist die Gestaltung des Rezeptbuches 1A. Der Ablauf war unkompliziert und verständlich. Die Location ist sehr schön. Also auch super für Events geeignet.
U.V, Jan 21, 2023
Kuvertüre Temperierkurs – Auch für Laien gut erklärt
Ein wirklich guter Kurs, kompetent und auch für einen Laien gut erklärt. Sehr freundliche Kursleitung.
E. B., Mär 20, 2019
Konfektkurs – Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht. Wie immer alles top vorbereitet, gut strukturiert & keine Frage blieb unbeantwortet. Melina ist eine sehr fröhliche, hilfsbereite & kompetente Kursleiterin! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder. Für mich gibt es keinen besseren Kursanbieter als miniSchoggi - ich bin seit vielen Jahren ein Fan. :) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl & das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
A. W., Okt 23, 2022
Cupcakes Grundkurs – Konnten viel ausprobieren
Ich fand den Kurs sehr interessant und ich durfte viele Sachen ausprobieren. Kim hat uns diverse Sachen gezeigt und danach durften wir nach Herzenslust selber gestalten. Das fand ich sehr toll! Sie hat uns Rückmeldungen gegeben und tolle Tipps und Tricks gezeigt. Ich habe schon einmal einen Cupcakekurs an einem anderen Ort gemacht und konnte trotzdem noch vieles lernen. Herzlichen Dank!
J.E, Okt 20, 2020
Bruchschokolade – Positiv überrascht
Bin positiv überrascht, Kurs war sehr gut. Irgendwann werde ich wieder kommen. Kompetent, herzlich und lehrreich.
M.S, Nov 16, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Tolles Rezeptheftli
Ich werde ganz sicher schon bald einen weiteren Kurs bei euch besuchen. Auch das Rezeptheftli ist super.
Y.E, Aug 20, 2020
Jahrmarktskurs – Geheimnisse aus der Konditorei
Es war super. Konnte einige Tripps und Tricks erfahren, die mich in meiner Backfreude weiterbringen. Weil man das eine oder andere Geheimnis aus der Bäckerei/Konditorei/Confiserie erfährt und das auf ganz einfache Art und Weise.
T. A., Okt 15, 2022