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Rolled fondant Massa Ticino Sugarpaste Pitch Black, 250 g
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CHF5.50
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Rolled fondant Massa Ticino Sugarpaste Bride White, 250 g
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Quantity in stock: more than 20
Testimonials
Airbrush Pralinenkurs – Super interessante 4 Stunden
Ich hatte mit Airbrush soweit null Erfahrung und ging nach diesen super interessanten vier Stunden mit einem sehr guten Gefühl und einem gefüllten Rucksack nach Hause. Der Nachteil: Ich muss mir nun wohl auch so ein Teil kaufen.
K.C, Sep 30, 2021
Fuchs-Tortendekorationskurs – Tolles Heft
Fand den Kurs spannend. Immer ein Highlight finde ich das Heft!! Weiter so. Tolle Kurse mit hohem Lerneffekt!
P. M., Okt 21, 2022
Glacekurs – Wenig Wartezeit
Wir haben den Kurs zu dritt besucht und hatten viel Spass und konnten viel lernen. Wie gewohnt war der Kurs seht informativ und gut aufgebaut mit sehr wenig Wartezeit zwischen den einzelnen Schritten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
N. I., Jul 23, 2020
Blätterteigkurs – Einfach ein toller Nachmittag
Alles sehr gut vorbereitet, klare Erklärungen, feines Resultat, einfach ein toller Nachmittag. War der beste Kurs bisher!
B.G, Nov 16, 2022
Glacekurs – Bin begeistert!
Sehr gut, habe seit Jahren eine Eismaschine und mache auch seit Jahren selber Eis. Frisch immer sehr gut, wenn es eingefroren wurde, dann hart wie Stein. Mit den beiden "Wunderzutaten" Invertzucker und Bindemittel nun nicht mehr. Habe seit dem Kurs schon fünf Eissorten mit den beiden Zusätzen hergestellt und bin begeistert. Auch das Formgiessen mit Stengel und nachher Überziehen mit Schoggicouverture ist perfekt gekommen! Herzlichen Dank für die Ideen und weiter so!
L. M., Jul 2, 2019
Airbrushkurs – Wunderschöne Motive
Die Kurse sind zu einem fairen Preis und man hat mehrere Daten zur Auswahl. Wichtig war mir der Umgang mit dem Airbrush Gerät und das wurde mir vermittelt.
R. I., Nov 1, 2018
Glacekurs – Sehr interessant
Kurs war sehr interessant, hat mir einige neue, wichtige Erkenntnisse gegeben. Freue mich, bis ich das gelernte umsetzen kann. Danke an Claudia.
P. E., Dez 12, 2020
Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.
Y. T., Okt 23, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Guter Aufbau des Kurses
Guter Aufbau und kompetente Kursleitung - Konnte viel Neues mitnehmen. Weiter so, werde sicher wieder mal einen Kurs besuchen.
S. L., Feb 2, 2022