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There are 5016 products.
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Yeast pastry course
On 2024-11-27 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
10 Free places available
- -10%
- Course language: German
Yeast pastry course
On 2024-10-16 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
6 free places available - course will take place
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- Course language: German
Yeast pastry course
On 2024-08-30 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
9 Free places available
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- Course language: German
Yeast pastry course
On 2024-06-12 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
10 Free places available
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- Course language: German
Yeast pastry course
On 2024-05-17 13:30:00 - 17:30:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
7 Free places available
- -10%
- Course language: German
Testimonials
Airbrushkurs – Wunderschöne Motive
Die Kurse sind zu einem fairen Preis und man hat mehrere Daten zur Auswahl. Wichtig war mir der Umgang mit dem Airbrush Gerät und das wurde mir vermittelt.
R. I., Nov 1, 2018
Kuvertüre Temperierkurs – Inhaltlich perfekt
Kann nur sagen, für mich war der Kurs inhaltlich perfekt. Lehrreich und einfach super. Werde sicher nochmals einen Ihrer Kurse besuchen.
V. S., Jun 9, 2020
Kuvertüre Temperierkurs – Hat Spass gemacht
Gute Erklärungen und hat Spass gemacht. Man fühlt sich nach dem Kurs sicher, dass es auch zuhause gelingt.
S. P., Sep 9, 2020
Apérokurs – Tolle und entspannte Atmosphäre
Es hat extrem viel Spass gemacht, es war eine tolle und entspannte Atmosphäre, top organisiert und geleitet. Jasmin hat einen super Job gemacht und ich habe viel mitgenommen. Ich komme auf jeden Fall nochmal für weitere Kurse.
B.L, Feb 27, 2022
Cupcakes Grundkurs – Verschiedene Techniken
Es ist toll so viele verschiedene "Werkzeuge" und Techniken ausprobieren zu können. Auch die vielen schönen bunten Farben gefielen mir sehr. Die Zeit verging wie im Flug!
N.O, Jan 20, 2020
Jahrmarktskurs – Habe jede Stunde genossen
War wieder begeistert. Habe jede Stunde genossen. Die beiden Kursleiterinnen haben die verschiedenen Abläufe mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit super erklärt. Auch entstand nie eine Hektik oder ein Zeitddruck, jeder konnte in seinem Tempo arbeiten. Das feine Gebäck hat zu Hause guten Anklang gefunden. Freundliches, kompetentes Team, ruhige Kurs Atmosphäre. Preis / Leistung stimmt für mich Und wenn zu Hause wärend dem Backen Fragen entstehen seid ihr da, um diese zu beantworten.
S. P., Okt 12, 2022
Moderne Cakes and Tartes Backkurs – Tolle Erfahrung
Man lernt immer wieder etwas, sogar wenn man denkt, man kennt die Klassiker. Die Rezepte sind so super, dass ich nur noch diese nehme.
S. N., Nov 6, 2018
Bean to Bar Kurs – 2 gelungene Abende
Beeindruckend, wie viele Schritte tatsächlich notwendig sind bis zur fertigen Schokoladentafel. Guter Kursaufbau, super Kursunterlagen, gute Gerätschaften, wunderbare Moderation von Thomas. 2 gelungene Abende, in denen ich ganz in die Schoggiwelt eingetaucht bin und den Alltag vergessen konnte. Die fertige Schoggi ist super lecker.
P.P, Feb 10, 2020
Blätterteigkurs – Total begeistert
Ich war total begeistert. Es war mir nicht bewusst, dass der Blätterteig so "einfach" herzustellen ist. Ihr seid einfach die BESTEN!!! Tolle Kursleitung und geniale Unterlagen.
O.U, Okt 7, 2022