...
Categorie
- Ricette dolci (95) click
- Ricette salate (8) click
- Cucinare (27) click
- Idee di ricette stagionali (64) click
- Cose da sapere (21) click
I cake pops sono veloci, facili e molto popolari! Queste piccole palline di torta su un bastoncino non hanno solo un aspetto divertente, ma anche un ottimo sapore. Puoi prepararle facilmente con gli avanzi della torta, ma ovviamente puoi anche usare un nuovo impasto per la torta. Le dimensioni maneggevoli e la pratica impugnatura le rendono uno spuntino adatto alle feste. Puoi facilmente ricoprire i tuoi cake pops fatti in casa con della glassa colorata e decorarli con fondente e zuccherini. In questo modo potrai adattare in modo semplice e veloce questo piccolo snack a qualsiasi occasione. È una festa anche per gli occhi. Abbiamo alcuni consigli e trucchi utili per evitare che la preparazione di questi bocconcini diventi un'impresa snervante. Il successo dei tuoi cake pops è garantito!
100 g di albume
65 g di tuorlo d'uovo
165 g di zucchero semolato
200 g di carote grattugiate
5 g di scorza di limone
50 g di succo di limone
50 g di farina bianca
165 g di mandorle macinate
1,5 cucchiai di lievito in polvere
0,5 cucchiai di cannella
1 pizzico di sale
175 g di Philadelphia (1 confezione)
Ghiaccio per torte/ decomelte diverse. Colori
Spolverini a scelta
Sbriciola il composto della torta in una ciotola e aggiungi il Philadelphia. Impasta il composto con le mani fino a renderlo omogeneo (se non usi la nostra torta di carote come base, potresti aver bisogno di più Philadelphia, ganache o crema di burro per ottenere un impasto omogeneo).
L'impasto dovrebbe aderire abbastanza bene. Se necessario, aggiungi un po' di Philadelphia in meno o in più.
Se ti è piaciuto questo post, condividilo con i tuoi amici e seguici su Instagram e Facebook. Ci farebbe molto piacere se ci lasciassi un "Mi piace" o se ci taggassi nei tuoi post quando provi i nostri prodotti o le nostre ricette!
Ti saremo molto grati per un breve feedback!
Grazie mille!
Lascia un commento