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Cake pops fatti in casa - fantasticamente belli!

 

Torta pops colorata!

I cake pops sono veloci, facili e molto popolari! Queste piccole palline di torta su un bastoncino non hanno solo un aspetto divertente, ma anche un ottimo sapore. Puoi prepararle facilmente con gli avanzi della torta, ma ovviamente puoi anche usare un nuovo impasto per la torta. Le dimensioni maneggevoli e la pratica impugnatura le rendono uno spuntino adatto alle feste. Puoi facilmente ricoprire i tuoi cake pops fatti in casa con della glassa colorata e decorarli con fondente e zuccherini. In questo modo potrai adattare in modo semplice e veloce questo piccolo snack a qualsiasi occasione. È una festa anche per gli occhi. Abbiamo alcuni consigli e trucchi utili per evitare che la preparazione di questi bocconcini diventi un'impresa snervante. Il successo dei tuoi cake pops è garantito!

Livello di difficoltà:

1/5

Durata:

1 settimana

Torta di carote

Ingredienti:

100 g di albume

65 g di tuorlo d'uovo

165 g di zucchero semolato

200 g di carote grattugiate

5 g di scorza di limone

50 g di succo di limone

50 g di farina bianca

165 g di mandorle macinate

1,5 cucchiai di lievito in polvere

0,5 cucchiai di cannella

1 pizzico di sale

Ecco come funziona: La produzione

  • Sbatti gli albumi a neve con un pizzico di sale. Alla fine il composto dovrà essere bello sodo.
  • Poi, in un'altra ciotola, sbatti i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli spumosi, in modo che il composto aumenti di volume e assuma un colore più chiaro.
  • Mescola le carote grattugiate con la scorza di limone e il succo di limone.
  • Ora mescola il resto degli ingredienti secchi in un'altra ciotola e poi aggiungili al composto di carote e limone e mescola.
  • Successivamente, aggiungi il tuorlo d'uovo sbattuto al composto di carote. Per mescolare è meglio usare un raschietto di gomma o le mani.
  • Per terminare l'impasto, ti manca solo l'albume montato a neve. Incorporalo al resto dell'impasto in due parti.
  • Dividi ora l'impasto in modo uniforme (circa 400 g per anello) in due anelli da torta (14 cm di diametro
    ) e cuoci le torte in forno a convezione a 180 °C per circa 40 minuti.
  • Lascia raffreddare completamente la torta per facilitarne il taglio.
  • Quindi rimuovi l'anello dalla torta con un coltellino o una spatola.
  • L'impasto della torta è pronto e anche la base per i cake pops!

Finitura e decorazione

Ingredienti:

175 g di Philadelphia (1 confezione)

Ghiaccio per torte/ decomelte diverse. Colori

Spolverini a scelta

Ecco come funziona: La produzione

  • Sbriciola il composto della torta in una ciotola e aggiungi il Philadelphia. Impasta il composto con le mani fino a renderlo omogeneo (se non usi la nostra torta di carote come base, potresti aver bisogno di più Philadelphia, ganache o crema di burro per ottenere un impasto omogeneo).

  • L'impasto dovrebbe aderire abbastanza bene. Se necessario, aggiungi un po' di Philadelphia in meno o in più.

  • Per i cake pops classici, prendi un po' di impasto (25-35 g) alla volta e fallo rotolare tra i palmi delle mani. Le palline devono essere solo leggermente più grandi di una noce. Per realizzare altre forme oltre alle palline, leggi i passaggi successivi.
  • Quando l'impasto è stabile, prendine una manciata e mettila sulla metà inferiore di un foglio di carta da forno. Poi ripiega la metà superiore.
  • Stendi l'impasto tra gli strati di carta da forno. L'impasto non deve essere troppo spesso, altrimenti risulterà troppo pesante, ma nemmeno troppo sottile, in modo che il bastoncino possa entrare.
  • Quindi ritaglia i tuoi cake pops con i tagliabiscotti adatti.
  • Poi metti i cake pops nel freezer in modo che si induriscano bene.
  • Nel frattempo, puoi sciogliere la glassa. Puoi farlo nel microonde (a bassa potenza e a intervalli di 30 secondi) o a bagnomaria. Quindi versa la glassa in un contenitore in cui potrai immergere i cake pops a testa in giù senza problemi.
  • Ora togli i cake pops dal freezer e prendi i bastoncini per cake pops. Immergi la punta dei bastoncini nella glassa per dolci e poi infilali nei mini cake pops. Una volta fatto questo, metti di nuovo il tutto in freezer per circa 15 minuti in modo che la glassa si solidifichi e la pastella non cada dai bastoncini.
  • Ora immergi i cake pops completamente a testa in giù nella glassa e lasciali sgocciolare un po' quando li togli.
  • Finché la glassa non si è rappresa, puoi applicare al cake pop altre decorazioni come piccoli zuccherini ecc. Se la glassa è già completamente rappresa, puoi aggiungere un po' di glassa al cake pop per attaccare altri elementi decorativi. Puoi anche utilizzare della colla commestibile.
  • Ora i tuoi cake pops sono pronti per essere mangiati. Buon appetito!

Suggerimenti e trucchi

  • Affinché i cake pops non cadano dal bastoncino quando vengono inzuppati, è importante che il bastoncino con la glassa della torta nella pallina di pasta sia riuscito ad attrarre bene, come una colla, per così dire.
  • Inoltre, le palline di torta non devono essere troppo grandi, altrimenti potrebbero diventare troppo pesanti e cadere. (25 - 35 g al massimo)
  • È inoltre necessario mettere i cake pops in freezer con il gambo per un tempo sufficientemente lungo.
  • È perfettamente normale che alcuni cake pops si sbriciolino.
  • Come "legante" per l'impasto della torta, devi sempre utilizzare un ingrediente che si solidifichi quando viene conservato in frigorifero. La crema di formaggio, la crema di burro e la ganache sono perfette per questo scopo.
  • L'impasto per i cake pops deve essere piuttosto compatto. Il classico pan di Spagna è meno adatto, perché è troppo arioso.
  • Se i cake pops si sbriciolano troppo, basta aggiungere un po' di crema di formaggio fino a quando non si sfaldano più.
  • La glassa della torta deve essere ben sciolta. In questo modo, solo uno strato sottile si attaccherà al cake pops e non sarà così pesante.
  • Non lasciare la glassa nel microonde per troppo tempo. Pertanto, falla sciogliere per un massimo di 30 secondi e fermati di tanto in tanto per mescolarla.

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